contador Saltar al contenido

يقول جيسون كوتكي إن iPhone سيكون أساس الحياة الرقمية

mayo 8, 2020
يقول جيسون كوتكي إن iPhone سيكون أساس الحياة الرقمية

جايسون كوتكيينبهنا جيسون كوتكي ، المصمم والمدون المحترف ، في مدونته بأن السوق ربما لم يدرك التأثير الحقيقي لنمو iPhone.

مزيج من الابتكارات التكنولوجية مع App Store هنا ، على وجه الخصوص ، يجلب إلى ميزات الهاتف الذكي المتنوعة بحيث يمكن ، شيئًا فشيئًا ، أن يستبدل في حياتنا المساحة التي كانت مشغولة سابقًا بأدوات أخرى.

إذا فكرت في الأمر ، فهو على حق. من سيحتاج إلى GPS أو لعبة فيديو محمولة أو كاميرا رقمية أو قارئ كتب إلكتروني أو مشغل DVD أو مشغل MP3 أو حتى مساعد رقمي محمول (PDA) أعتقد أنك قد فهمت بالفعل روح الشيء إذا كان من الممكن في جهاز واحد تجد كل هذه الميزات؟

يقول Kottke أيضًا أنه إذا لم يكن المصنعون الآخرون على دراية بهذه المنافسة المباشرة مع Apple ، فمن الجيد التأكد من حدوثها ، ويستشهد ببعض البيانات التي تم الإدلاء بها في الحدث الموسيقي الأسبوع الماضي.

نظرًا لأن Phil Schiller ، الذي يعلق على أن "iPod touch هي لعبة فيديو رائعة ، نظرًا لعدم وجود واجهات تدعم النقرات المتعددة على الأجهزة الأخرى ، فإن الألعاب باهظة الثمن ، ولا يوجد متجر تطبيقات وليس لديهم حتى iPod مدمج" ، حتى ستيف جوبز نفسه ، الذي أوضح في مقابلة مع كاتب العمود ديفيد بوج ، أن شركة أبل ليس لديها نية لبناء منتجات لغرض واحد.

كتب Kottke ببراعة استعراضه: "شركتك؟ هناك تطبيق لذلك "(باللغة الإنجليزية: "شركتك؟ هناك تطبيق لذلك ") ، الذي يلعب في الوقت نفسه مع الشعار الذي أنشأته Apple لإفشاء ما عن App Store ، كما اقترحه استخدام مبدأ راسخ للأجهزة متعددة الوظائف.

القيمة المضافة التي تمكنت شركة Apple من إضافتها هندسيًا ، كما يشرح عمير حق ، مدير مختبر هافاس ميديا ​​لاب ، أفضل مقال في مقال "The Awesomeness Manifesto". أصبح iPhone أساس نظام بيئي يجعل أي وظيفة أو تطبيق جديد بعضهما البعض أفضل ويستفيد المنتج في النهاية.

ربما يكون المنافسون الحقيقيون للهواتف الذكية من Ma ليسوا BlackBerries و Androids و Palm Pres وحتى Windows Phone of life. ربما تتطلع Apple إلى Amazon Kindle و Nintendo DS و Flip SD وغيرها من الأجهزة "غير الضرورية تمامًا" (في رؤية كوبرتينيان) في حياتنا اليومية.

هل قمت بحساب عدد الأدوات المفقودة في حياتك بعد أول جهاز iPhone / iPod touch؟