contador Saltar al contenido

هل تريد اختبار تعديلات iPhone ولكن ليس لديك الشجاعة لكسر الحماية؟ يجتمع Extensify!

mayo 8, 2020
هل تريد اختبار تعديلات iPhone ولكن ليس لديك الشجاعة لكسر الحماية؟ يجتمع Extensify!

من هنا يرغب في الحصول على بعض الموارد /القرص العالم الهروب من السجن ولكن لا تجرؤ على فتح iPhone لسبب ما؟ لأن وسع يمكن أن يكون الحل لمشاكلك.

باختصار ، نحن نتحدث عن متجر مع القرص (تسمى "Exos") والتي تسمح لك بتغيير خصائص التطبيقات المعروفة والموزعة على App Store. على عكس القرص متوفرة على Cydia التي تتطلب جهازًا كسر الحمايةاكسوس تعمل بدون الحاجة الهروب من السجن بفضل مرونة Apple (يمكن الآن توزيع التطبيقات خارج App Store طالما أن كودها مفتوح).

وهكذا ، قرر المطوران مجد الفحيلي وكيفن كو إطلاق Extensify ، وهو تطبيق يمكننا من خلاله تنزيل Exos (مجاني ومدفوع). هذه متاحة لبعض التطبيقات المجانية من App Store ، ومن الواضح أنها غير قادرة على تعديل ميزات iOS على مستوى النظام نفسه مثل بعض القرص افعل. لا تزال ، ما زالت مثيرة للاهتمام.

توسيع التطبيق

من الممكن ، على سبيل المثال ، تنزيل Phantom for Snapchat (الذي يسمح لك بحفظ الوسائط في Camera Roll ، وكتابة التسميات التوضيحية بدون حدود الأحرف ، بالإضافة إلى تغيير الخط والحجم واللون للتعليق) وبعضها الآخر لـ Instagram.

يجدر مشاهدة الفيديو أدناه لفهم كيفية عمل كل شيء:

يحتاج أي شخص يريد اختبار Extensify إلى الاشتراك على موقعه الرسمي على الويب. كل أسبوع ، سيتم اختيار العديد من المستخدمين وسيتلقون رمزًا ترويجيًا لاختبار التطبيق. بعد الإطلاق الرسمي ، ينوي منشئو المحتوى تحصيل رسوم تتيح الوصول إلى جميع Exos المجانية.

هذا شيء يحصل في منتصف الطريق بين iPhone كسر الحماية والأخرى عادية ، الطريقة التي صممت بها Apple تجربة المستخدم. الأمر متروك لك لتحديد السيناريو الذي تفضله أكثر. 😉

(عبر 9to5Mac)