contador Saltar al contenido

محلف الواقع "كوكب التطبيقات" يلوم آبل على فشل البرنامج

mayo 8, 2020
محلف الواقع "كوكب التطبيقات" يلوم آبل على فشل البرنامج

لمثل هذا المسعى الطموح والملياردير ، بدأت بداية تحرك Apple في مجال المسلسل الأصلي بالقدم اليسرى: عرض الواقع "كوكب التطبيقات"، أول إنتاج أصلي للشركة لأول مرة على Apple Music ، تم تمريره تمامًا في العالم الخارجي إلى النظام البيئي لـ Ma أو إلى المركبات المتخصصة للشركة ، والأسوأ من ذلك ، أن نصف القطط التي تتعرض لضغوط ، والتي لم ترها ، لم يكن لديها الكثير من الأشياء الإيجابية لتقولها عن سلسلة.

الآن ، تنتقد الانتقادات حول سلوك المسلسل من الداخل بشكل أكثر دقة ، من هيئة المحلفين غاري فاينرتشوك. في الحلقة الأخيرة من البودكاست ، المتاحة على موقع يوتيوب ، كان رجل الأعمال (وشخصية الإنترنت) صعبًا جدًا على برنامج الواقع والطريقة التي قامت بها شركة آبل بتسويق الإنتاج ، وألقت باللوم على المسؤولين التنفيذيين في كوبرتينو لفشل البرنامج.

يبدأ الحديث عن المسلسل في 26'40 ".

وفقًا لـ Vaynerchuk ، كانت الاجتماعات لمناقشة السلسلة والكشف عنها غير مثمرة تمامًا ، مما جعل رجل الأعمال ، عبقري التسويق الذي نصب نفسه بنفسه ، يعض ​​خديه حتى ينزف.

كنت في برنامج Apple ، "كوكب التطبيقات"، جوينيث (بالترو) ، ويل (i.am) ، جيسيكا ألبا وأنا. ولم تستخدم شركة Apple أنا أو Vayner للقيام بالتسويق وفعلت كل شيء بشكل خاطئ. تفاحة! () لدي طريقي ، أنا رجل كبير عندما أكون في المنزل وهذا هو منزلي ، في كل مرة أنتج فيها محتوى ، أكون في المنزل. ولكن عندما أكون في منزل شخص آخر ، نشأت لإظهار الاحترام. ستندهش من تصرفاتي في اجتماعات Apple التسويقية. كان خدي ينزف كثيرًا في كل اجتماع ، لأنني كنت أقضمهم ، لساني سقط عمليا من فمي.

أشار Vaynerchuk إلى نقطة التأكيد على أن زملائه القضاة كانوا جميعًا جيدًا جدًا ولم يكونوا مسؤولين بأي شكل من الأشكال عن فشل البرنامج ، لكنه أضاف أن Apple فشلت في منح Jimmy Iovine أهمية أكبر في الإنتاج.

لم ترد Apple على تعليقات صاحب المشروع ولا نعلم أيضًا عن مستقبل "كوكب التطبيقات" على الرغم من أنه في هذه المرحلة ، من الآمن أن نقول أنه في الحدث غير المحتمل للموسم الثاني ، فإننا بالتأكيد لن نرى Vaynerchuk فيه.

عبر Cult of Mac