contador Saltar al contenido

غبي؟ توضح Intel في منتدى المطورين عرض Hackintosh

mayo 8, 2020
قد تشارك Apple في تطوير تقنية Light Peak بالاشتراك مع Intel

يُظهر منتدى إنتل للمطورين (IDF) 2009 بعض الأشياء المهمة جدًا المتعلقة بتطوير الأجهزة ، وليس فقط الإصدارات والمزيد من عمليات إطلاق المعالج من مضيفه. واحد منهم هو التكنولوجيا ربط الجهاز الضوئي ذروة الضوء، والتي ستكون الحل الأقصى لحل مشاكل عرض النطاق الترددي للبيانات على أجهزة الكمبيوتر (لفترة من الجدير بالذكر :-P) ، القدرة على دعم عرض المحتوى على شاشة عالية الوضوح أثناء نقل البيانات إلى كامل البخار لمحرك الأقراص الصلبة ، مع كابل واحد فقط.

(youtube) http://www.youtube.com/watch؟v=khPx1dEIPnA (/ youtube)

حسنًا ، تقنية رائعة ، يقول مهندسو الحدث إن الاحتمالات لا تصدق وما إلى ذلك. ولكن ، في وقت التظاهر الحقيقي ، تم استخدام معدات غريبة أمام جميع المتفرجين (انتبه للفيديو أعلاه): محطة العمل تقليدية ، تعمل بما لا يقل عن Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

في البداية ، اعتقدت أنه كان غريبا: بعد كل شيء ، لن تقول عمليات مثل Psystar أن هذا خطأ. ولكن بعد ذلك أدركت: ألا نتحدث عن الشركة التي عهدت إليها Apple بإنتاج أهم مكون من أجهزة الكمبيوتر الخاصة بها؟ أم أنه يجب إجراء أبحاث Intel لأجهزة كمبيوتر Apple على الأجهزة اللطيفة التي نعرفها؟

(عبر: Engadget.)