contador Saltar al contenido

شائعة: ربما أرسلت Apple بالفعل جيلًا جديدًا من iMacs إلى خطوط الإنتاج

mayo 8, 2020
شائعة: ربما أرسلت Apple بالفعل جيلًا جديدًا من iMacs إلى خطوط الإنتاج

حسنًا ، الآن بعد أن تم تحديث جميع أجهزة iPod ، ينصب التركيز كله على جيل جديد من iMacs. أطلقت Wedge Partners رهانها الأسبوع الماضي واليوم AppleInsider قال إن شركة آبل بدأت بالفعل إنتاج أجهزة الكمبيوتر الجديدة. يمكن الإعلان الرسمي في أي وقت من منتصف أكتوبر.

إيماك

وفقا لمصادر في السيارة ، تم الانتهاء من تصميم المنتج من قبل شركة آبل في أوائل سبتمبر وتم تصنيعه بالفعل في تايوان لمدة أسبوعين.

أجهزة Mac الجديدة كليًا (الكل في واحد) يجب أن تستمر في استخدام المعالجات ثنائي النواة، لكنها قد تصل إلى أسعار أكثر عدوانية من تلك التي تمارسها شركة Apple اليوم ، بالإضافة إلى جلب تصميم صناعي أرق من الجيل الحالي. من المفترض أن شكله الجديد مستوحى من عروض LED السينمائية.

الشائعات ليست موثوقة للغاية ، ولكن هذه iMacs الجديدة قد تصبح أجهزة Mac الأولى التي تقدم محركات أقراص Blu-ray البصرية كخيارات ، وهو ما كان ستيف جوبز يطلق عليه يومًا "كيس التثقيب".