contador Saltar al contenido

حكايات من Loop ، سلسلة خيال علمي جديدة من Amazon Prime

mayo 8, 2020
حكايات من Loop ، سلسلة خيال علمي جديدة من Amazon Prime

تكيف الكتاب واللعبة الرجعية المستقبلية من قبل المؤلف السويدي سيمون Stlenhag ، حكايات من الحلقة Loop نجاح حاسم

الطريق الى حكايات من الحلقة تصل إلى أمازون برايم مثير حقًا. فيما يلي يمكنك معرفة المزيد عن المؤلف السويدي Simon Stlenhag ، والأعمال التي تم تطويرها من الرسوم التوضيحية له وإنتاج السلسلة التي تتوفر بالفعل في أمازون برايم.

سيمون Stlenhag ، قبل حكايات من الحلقة

كان الرسام السويدي ، المولود عام 1984 ، معروفًا في بداية العقد الماضي بأعماله المثيرة للاهتمام. معظم الرسوم التوضيحية التي قدمها هي مشاهد من ريف السويد ، ولكن مع شيء معين: يتم دمج العناصر الدنيوية مع سفن الفضاء والروبوتات. بالإضافة إلى ذلك ، فإن التركيبات على الرونية والمناظر الطبيعية المدمرة تشكل الكون ، والذي يعرفه المؤلف نفسه على أنه رجعي مستقبلي. يضم موقع الفنان العديد من أعماله: