contador Saltar al contenido

يسمح تطبيق Go Fight COVID-19 للعملاء بتقييم معايير سلامة التجار – أجهزة الكمبيوتر

mayo 7, 2020
يسمح تطبيق Go Fight COVID-19 للعملاء بتقييم معايير سلامة التجار - أجهزة الكمبيوتر

مع الاستئناف التدريجي للأنشطة الاقتصادية ، هناك معايير السلامة التي يجب على المؤسسات ضمانها في هذا السياق الوبائي. لمساعدة الخدمات العامة ، قامت Out Of Limits (OOL) بتطوير منصة تتيح للعملاء تقديم ملاحظات حول الاستراتيجيات التي يتم اعتمادها في الخدمات العامة. يسمح الحل أيضًا بحساب عدد الأشخاص الموجودين في المؤسسة وقياس درجة الحرارة.

كيف يعمل نظام Go Fight COVID-19؟ في عملية عبر الإنترنت تمامًا ومع فترة تنفيذ تتراوح بين يومين وخمسة أيام ، تتوفر مجموعة التعليقات بتنسيقين. يمكن للعملاء إبداء آرائهم من خلال التطبيق ، باستخدام رمز الاستجابة السريعة ، أو بفضل جهاز لوحي متوفر في المتاجر ، مع موزع مطهر أوتوماتيكي.

Go Fight COVID-19

يواجه العملاء تحديًا للإجابة على العديد من الأسئلة المتعلقة بعمليات الصحة والسلامة في المؤسسة. مواضيع مثل توافر المطهر وتحقيق المسافة الاجتماعية ستكون ، بالتالي ، بعض الأسئلة المطروحة.

بعد جمع المعلومات ومعالجتها ، التي يتم توفيرها في الوقت الفعلي ، يمكن للخدمات تحليل البيانات التي تم جمعها من خلال لوحة تحكم ، مما يسمح باتخاذ القرارات وفقًا لملاحظات المستخدمين.

في بيان ، أكد المؤسس المشارك لمنظمة OOL ، إسماعيل باتشيكو ، على أهمية ضمان شعور الأشخاص الذين يعملون أو يزورون الخدمات العامة بالأمان. ويوضح أن هذا قد يكون "جزءًا مهمًا من اللغز حيث سنشارك جميعًا بنشاط وبشعور بالمسؤولية في دعم القضاء على الفيروس".

إطلاق المنصة ، مع اشتراكات الدفع المختلفة اعتمادًا على الحلول المختارة ، يتبع ذلك Open4Business. يحتوي الموقع على معلومات مصدقة عن المؤسسات التي تم فتحها في هذه الفترة من "الانكماش" ، وهي مبادرة من وزارة الخارجية لشركة Transio Digital و VOST Portugal.