contador Saltar al contenido

وهناك Mac و Pop في مقطع فيديو جديد من كمبيوتر Microsoft Courier اللوحي! ؛-)

mayo 7, 2020
وهناك Mac و Pop في مقطع فيديو جديد من كمبيوتر Microsoft Courier اللوحي! ؛-)

إن Gizmodo جلب اليوم فيديو ومعلومات جديدة عن كتيب / قرص من Microsoft ، والمعروفة باسم Courier. المفهوم رائع حقًا ، لكن لا أحد يعرف حتى الآن ما إذا كان هذا سيصبح حقيقة:

تعرض الواجهة مزيجًا من عناصر واجهة المستخدم التي نعرفها اليوم مع عناصر أخرى من شأنها أن توفر تفاعلًا أفضل مع شاشة اللمس. الخطوط وأشرطة العنوان هي بالفعل لمسة مايكروسوفت الشيء ، الذي سيكون له تقويم ذكي ونظام مجلد محدد جيدًا والبحث الشامل وتصفح الويب على صفحات متعددة.

الغريب ، مع ذلك ، كما لاحظ القارئ إدواردوواحد ماك بوب الذين دخلوا هناك حتى بدون معنى ، ربما. تظهر بالضبط عند 2'00 ": الصفحة الرئيسية لشركة Apple ، في الوقت الذي تم فيه تسليط الضوء على الجيل الثالث من iPod shuffle. هيه …