contador Saltar al contenido

قد يأتي ماوس ولوحة مفاتيح Apple الجديدان مع Blu-ray لخط Mac

mayo 7, 2020
تعليقات جمعية Blu-ray Disc Association على رأي ستيف جوبز في الوسائط البصرية عالية السعة

ماذا عن محركات أقراص Blu-ray على أجهزة Mac ، بالإضافة إلى لوحة المفاتيح والماوس الجديدين اللذين سيتم إصدارهما قريبًا؟ كانت هذه هي الفكرة التي قدمها جون غروبر في مدونته ، بعد التحقق من تداعيات ملحقات أجهزة Apple الجديدة الموجودة في ملفات FCC من قبل إنجادجيت، والتي لن تستغرق وقتًا طويلاً لتكون متاحة في السوق.

iMac مع Blu-ray؟

لتأكيد أن هذا لا يزال سابقًا لأوانه ، مع الأخذ في الاعتبار أنه مكون يمكن أن يجعل قيمة أجهزة كمبيوتر Apple ترتفع قليلاً ، ناهيك عن جميع متطلبات الترخيص وتكامل البرامج اللازمة. وكما قال ستيف جوبز نفسه ، فإن Blu-ray "كيس ملاكمة" ، ولكنه تمكن من جذب انتباه الشركات المصنعة التي طالما قاومت فوائدها ، بما في ذلك Toshiba.

في رأي البعض ، يجب أن يكون تسليم المحتوى على أقراص مثل Blu-ray كبيرًا في المستقبل ، ومع انخفاض سعر الأجهزة الضرورية (على الرغم من أنه ليس مثاليًا) ، يجب أن يصبح أكثر شيوعًا. ومع ذلك ، هناك فئة من المستخدمين (وأنا أشمل نفسي فيها) لديهم بالفعل سبب للاعتقاد بإنهاء استخدام محركات الأقراص الضوئية على أجهزة الكمبيوتر ، وهو أمر من الواضح أنه لن يحدث على الفور ، ولكن بالتأكيد في وقت ما في المستقبل. نعم ، أعلم بالفعل ما الذي سأستبدل به SuperDrive …

بالنسبة للشركة التي بدأت بالفعل في قتل محرك أقراص DVD في أجهزة الكمبيوتر المحمولة ، فمن الطبيعي أن يستغرق الأمر بعض الوقت وأن تفكر في إمكانية استخدام Blu-ray في بعض المنتجات. بالتأكيد ، يصل إلى iMac أولاً ، بالإضافة إلى خيار لـ Macs Pro.

(الصورة: Silley Alley Insider.)