contador Saltar al contenido

سيصل الفيلم الوثائقي الحصري عن Kesha إلى Apple Music في الحلقة القادمة [atualizado: agora disponível!]

mayo 7, 2020
سيصل الفيلم الوثائقي الحصري عن Kesha إلى Apple Music في الحلقة القادمة [atualizado: agora disponível!]

في حين أن محتواه الأصلي غير جاهز ، يواصل ما إطعامه Apple Music مع عدد كبير من الأفلام والإنتاج الحصري حول الفنانين والشخصيات الهامة من عالم الموسيقى. أحدث مثال على ذلك هو الفيلم الوثائقي فيلم "قوس قزح"، تركز على نجم البوب Kesha وفي إنتاج ألبومك الأخير ، "قوس قزح"صدر منذ عام تقريبا.

كما قالت كيشا نفسها في بيان ، كان إنتاج ألبومها الأخير "عملية علاجية" تمكنت فيه من التعامل مع شياطينها المختلفة ، مثل الاكتئاب واضطرابات الأكل والمضايقة التي نوقشت على نطاق واسع التي تعرضت لها على يد يدي منتجها. منذ زمن طويل ، دكتور لوقا.

صنع القرص "قوس قزح" لقد كانت عملية علاجية ومنحني الفرصة لتحويلها إلى عمل فني في ثلاثة أبعاد ساعدتني في العثور على علاج وتنفيس أعمق.

آمل أن يلهم هذا الفيلم الآخرين والآخرين بعدم الاستسلام أبدًا حتى لو شعرت بأذى أو فقد كامل ، لأنه بعد العاصفة يأتي قوس قزح. الاكتئاب والقلق والأمراض العقلية هي أمور نحتاج إلى التحدث عنها أكثر ، ولا عيب في طلب المساعدة. اتخاذ القرار للعمل على نفسك هو أكثر شجاعة ما يمكنك القيام به. آمل أن يساعد هذا الفيلم في إضفاء الضوء والحب على الجميع.

أصدر حساب Apple Music Twitter اليوم إصدار الفيلم الوثائقي ، والذي سيتم إصداره حصريًا في العاشر ويخرجه Kesha بنفسها بالشراكة مع شقيقها Lagan Siebert و Kevin Hayden:

نافذة على عقل @ KeshaRose وهي تحارب شياطينها الداخلية وماضيها المضطرب. استعد لـ #RainbowTheFilm ، الذي سيصل في 10/08. S على Apple Music. apple.co/KESHA

تبدو مثيرة للاهتمام ، أليس كذلك؟

تحديث بواسطة رافائيل فيشمان 08/10/2018 الصورة 14:20

كما هو مخطط ، يتوفر الفيلم الوثائقي الآن على Apple Music.