contador Saltar al contenido

تضمن الحكومة تراخيص يدوية رقمية للطلاب في وقت لاحق من هذا العام – الإنترنت

mayo 7, 2020
تضمن الحكومة تراخيص يدوية رقمية للطلاب في وقت لاحق من هذا العام - الإنترنت

قرر مجلس الوزراء المنعقد يوم الخميس الاستثمار في اقتناء التراخيص الرقمية للأدلة المدرسية التي سيتم توزيعها من قبل الطلاب خلال العام الدراسي 2019/2020. يغطي هذا الإجراء جميع طلاب التعليم العام المتوافقين مع تدابير المكافأة الحالية.

في بيان ، أوضحت الحكومة أن هذا القرار يتماشى مع أحد الأهداف الواردة في برنامج السلطة التنفيذية الحالية ، في اقتراح زيادة الاتصال والوصول إلى مدارس الإنترنت وتزويدها بالموارد التي تعزز التكامل المستعرض للتكنولوجيات في مختلف مجالات المناهج ، واستخدام الموارد التعليمية الرقمية وتعليم الكود والروبوتات.

هناك مرسوم بقانون آخر وافق عليه مجلس الوزراء هو الدبلوم الذي يضع ، على أساس تجريبي ، الإعمال عن بعد للأفعال الأصيلة ، وشروط توثيق الوثائق الخاصة والاعترافات. يهدف هذا الإجراء إلى مواجهة الاحتياجات التي تفرضها حالة الطوارئ ، فيما يتعلق بممارسة الأفعال وجهاً لوجه.

وبالتالي ، فإن الوثائق الخاصة التي تتطلب حتى الآن حضور الأطراف المعنية قبل الاعتراف بالمهني في المؤسسات والمصادقة عليها. يتم تضمين إعلان الولادة عبر الإنترنت أيضًا في الدبلوم ، وإن كان بشكل استثنائي ومؤقت.