contador Saltar al contenido

يواجه مستخدمو GeForce GT 120/130 iMac مشاكل في الرسوم المتحركة للنظام

mayo 6, 2020
يجب أن يكون Blu-ray خارج iMacs القادم

إيماكهناك مشكلة أخرى تؤثر على عدد كبير من مستخدمي iMac ، وهذه المرة متصلة بنموذجين من بطاقات الفيديو NVIDIA: GeForce GT 120 و 130. القارئ Danilo Vilela، التي أعطتنا تفاصيل عن هذا وتتأثر أيضًا ، تفيد مع العديد من الأشخاص الآخرين أن iMac الخاص بك يواجه مشكلة خطيرة عند عرض وعرض الرسوم المتحركة لنظام التشغيل Mac OS X.

تؤثر المشكلة على ميزات مثل Dashboard و Expos و Spaces وحتى Dock (في المكدس) ، التي تظهر رسومها المتحركة سلوكًا بطيئًا للغاية ، يدعي بعض المستخدمين أنه لم يلاحظوه حتى في MacBooks مع Intel GPUs. لكن الأسوأ من ذلك هو: يمكن لبعض المستخدمين لعب ألعاب ثقيلة (مثل Call of Duty 4) تمامًا ، بينما تتصرف الرسوم المتحركة الأقل تعقيدًا مع فتح البطاريات وإغلاقها في Dock بشكل فظيع.

لذا ، فإن أحد الشكوك حول سبب هذا السلوك غير الطبيعي قد يكون في المكتبات ثنائية الأبعاد لنظام التشغيل Mac OS X ، والتي قد تحتوي على بعض عدم التوافق مع وحدات معالجة الرسومات المشكوك في تحقيق تسريع الأجهزة للمهام الأكثر تعقيدًا. إن الواجهة الرسومية لنظام Apple ، بطبيعتها ، هي منطقة تستخدم بالفعل العديد من التقنيات لتوفير بيئة عمل تزيد من القيمة الإنتاجية للمستخدمين ، لكنه سيحتاج إلى تصحيحات في تحديثه التالي لحل هذه المشكلة.

يشير تفسير آخر وجدته حول هذا الموضوع إلى أن هناك مشكلة في التشغيل البيني بين النظام وأجهزة الرسومات ، وهي غير نشطة للعمليات في جميع الأوقات. أظهرت الاختبارات أن استجابة بطاقة الفيديو تزداد فقط بعد إجراء بعض العمليات بشكل متكرر ، مثل فتح لوحة المعلومات عدة مرات أو القيام بذلك مع تطبيق آخر يستخدم الرسومات بشكل مكثف ، مثل عارض iTunes.

في هذه الحالة ، ستكون Apple مسؤولة أيضًا عن توفير بعض تحديثات البرامج الثابتة الرسومية المماثلة التي تم إصدارها لوحدات معالجة رسومات ATI الشهر الماضي ، لحل هذا التناقض في نظام التشغيل Mac OS X مع GeForce GT 120 و 130. مع OpenGL في الألعاب ، لحسن الحظ يتم تقليل إمكانيات التعامل مع شيء خطير يتعلق بالأجهزة.