contador Saltar al contenido

يقدم موقع Teachers4Covid دروسًا مجانية عبر الإنترنت لأطفال الذين يحاربون الوباء – الإنترنت

mayo 6, 2020
يقدم موقع Teachers4Covid دروسًا مجانية عبر الإنترنت لأطفال الذين يحاربون الوباء - الإنترنت

بعد إطلاق Student Keep في مارس ، تريد حركة tech4COVID19 مساعدة العائلات على التكيف مع واقع التدريس الجديد. توفر منصة Teachers4Covid الجديدة تفسيرات مجانية على الإنترنت للأطفال الذين يعانون يوميا من الوباء. حاليا ، تتم مساعدة أكثر من 180 طالبا من 1 إلى 12 سنة من التعليم.

"هذا التحرك موجه لجميع المهنيين الذين يشاركون في القتال COVID-19 والذين يمنعون من توفير المراقبة العادية لدراسات أطفالهم" ، تقرأ المنصة. تشمل هذه المجموعة من الموظفين المهنيين الصحيين أو قوات الأمن أو رجال الإطفاء ، ولكن أيضًا عمال السوبرماركت أو عمال المصانع في القطاعات الرئيسية.

من أجل التقدم بطلب للحصول على هذا الدعم ، سيتعين على الأوصياء التسجيل على الموقع وملء تفاصيل الطفل أو الشاب الذي يحتاج إلى الدعم. في الساعات الـ 48 التالية ، سيتم اقتراح متطوع يرافق الطالب عبر الإنترنت. من أجل تحديد أفضل خيار لكل حالة ، "تشرح هذه العملية في البيان فريق الوساطة من فريق المتطوعين من Teachers4Covid".

المدرسون 4COVID

ولتحقيق ذلك ، تعتمد المبادرة بالفعل على 500 متطوع ، بما في ذلك المعلمين والمعلمين وطلاب الجامعات. إذا كنت ترغب في المشاركة في هذه الحركة ، فسيتعين عليك أيضًا تقديم تسجيل ، ولكن في هذه الحالة كمفسر. ثم توقع أن يتم تعيين طالب ، اعتمادًا على التخصصات ومستويات التعليم التي تريد مساعدتها.

في البيان الصادر ، يدرك لوس بيريرا دي ألميدا ، المسؤول عن المشروع وأيضًا الشركة الناشئة PupilUp ، "التغييرات الهامة" في التدريس. ويشرح قائلاً: "مع أخذ ذلك في الاعتبار ، أطلقنا حركة التضامن هذه كوسيلة لشكر جميع من أبقوا البلاد مستمرة".

منذ اللحظة الأولى ، حظيت هذه المبادرة بدعم نقابة الأطباء ونقابة الممرضين ، الذين شددوا على أهمية هذا الإجراء لمرافقة الطلاب. حتى الآن مع 40 مشروع دعم مستمر ، تريد حركة tech4COVID19 إيجاد حلول تكنولوجية لمساعدة البلاد في مكافحة COVID-19.