contador Saltar al contenido

وكالة أمريكية توافق على معيار البث التلفزيوني الرقمي للأجهزة المحمولة

mayo 6, 2020
وكالة أمريكية توافق على معيار البث التلفزيوني الرقمي للأجهزة المحمولة

أعلنت اللجنة المسؤولة عن معيار التلفزيون الرقمي في الولايات المتحدة أمس عن الموافقة على مواصفات جديدة في هذا المجال ، ولكنها مخصصة حصريًا للإرسالات التي تستهدف الأجهزة المحمولة. ستكون هذه الجدة مثيرة للاهتمام على المدى الطويل ، لأنها تسمح للهواتف الذكية وأجهزة الكمبيوتر المحمولة وغيرها من الأدوات بتلقي إشارات التلفزيون الرقمي بأقل تكلفة ممكنة من المذيعين.

إشارة ATSC للتلفزيون الرقمي على iPhone

توجد عروض أخرى في هذا الصدد بالفعل (بما في ذلك أجهزة iPhone / iPod touch) ، ولكنها تستند إلى الجري محتوى من مصدر ما ، وليس مباشرة من جهات البث مثل أجهزة التلفزيون التقليدية. لقد عرفت دول مثل اليابان وكوريا الجنوبية كيفية الاستثمار في معايير التلفزيون الرقمي في الماضي (بدلاً من دعم مبادرات الملكية) ، ورؤية وصولها إلى الولايات المتحدة هي أخبار جيدة ، والتي ستسهم في شعبيتها.

اقتراح أمريكا الشمالية هو إرسال إشارة التلفزيون إلى الأجهزة المحمولة بالاقتران مع الإرسال التقليدي ، مما يقلل من تكاليف التنفيذ الإضافية. يمكن للمعيار المطور إرسال مقاطع فيديو بتنسيق H.264 مع الإصدار الصوتي AAC HE 2 ، مما يعني أنه متوافق مع بنية الوسائط التي صممتها Apple في QuickTime ، وبالتالي في أجهزة iPhone / iPod touch.

(عبر Macworld)