contador Saltar al contenido

معرف الوجه والأقنعة الواقية: تسهل Apple فتح iPhone باستخدام معدات واقية – iOS

mayo 6, 2020
معرف الوجه والأقنعة الواقية: تسهل Apple فتح iPhone باستخدام معدات واقية - iOS

يعد Face ID تقنية عملية وسريعة للاستخدام ، على الأقل حتى تحاول فتح iPhone الخاص بك باستخدام قناع وقائي. تحاول Apple التغلب على المشكلة وتم إطلاق الحل الأول في الإصدار التجريبي من iOS ، والذي يجلب العديد من الميزات الجديدة.

حاليًا ، هناك وقت قصير بين التعرف على الوجه بواسطة جهاز iPhone والاستنتاج بأنه لا يمكن تحديده. عندما يحدث ذلك ، يقترح iOS أن يقوم المستخدم بإدخال كلمة المرور ، وبالتالي الوصول إلى طريقة إلغاء القفل الثانية. لتجنب هذا السيناريو ، يجب على المستخدم إزالة القناع أو إيقاف تشغيل Face ID. ومع ذلك ، مع الإصدار التجريبي من iOS 13.5 الجديد ، ستسمح لك Apple بالتمرير للوصول إلى خيار "كلمة المرور". بهذه الطريقة ، يتم القضاء على وقت الانتظار.

تم تقديم الأخبار بواسطة CNBC وهناك بعض المستخدمين الذين أفادوا أن هذا الإصدار من البرنامج يمكنه حتى التعرف على أن المستخدم لديه قناع صحي في مكانه ، مما دفع إلى إلغاء القفل بكلمة مرور.

يتضمن IOS 13.5 أيضًا الإصدار الأول من الحل الجديد من Apple و Google ، والذي يهدف إلى المساعدة في مكافحة جائحة COVID-19. في أوائل أبريل ، أعلن عمالقة التكنولوجيا عن شراكة ، مع تركيز تقنية الحل وتطبيقات البلوتوث.

نظرًا لأن الميزات تجريبية ، فقد يستغرق الأمر عدة أسابيع للوصول إلى iPhone لمعظم الأشخاص. ومع ذلك ، نظرًا لأن الانكماش يحدث تدريجيًا في جميع أنحاء العالم ، فإن وصول هذا النظام يأتي في وقت جيد ، خاصة إذا أخذنا في الاعتبار عدد الأشخاص الذين يستخدمون الهاتف الذكي في وسائل النقل العام ، والتي ستعتبر نقاط خطر في الأشهر القادمة.