contador Saltar al contenido

ساعتان وسائل التواصل الاجتماعي أقسم كثيرا على تويتر؟ تحاول ميزة جديدة تقليل "الكلمات السيئة" في المحادثات

mayo 6, 2020
ساعتان
وسائل التواصل الاجتماعي

أقسم كثيرا على تويتر؟ تحاول ميزة جديدة تقليل "الكلمات السيئة" في المحادثات

لقد مر وقت طويل منذ أن حاول Twitter طرقًا مختلفة لتقليل المحادثات السامة و التصيد بشكل عام على المنصة. يركز أحدث جهد على مراقبة الكلمات منخفضة المكالمات. يتلقى عدد محدود من مستخدمي أجهزة iOS تنبيهات للمراجعة عندما يعتبر المنشور غير مناسب.

"عندما تسوء الأمور ، يمكنك قول أشياء لا تريد أن تقولها. للسماح لك بإعادة التفكير في إجابة ، نحن نجري تجربة محدودة على iOS مع مطالبة تقدم خيار مراجعة إجابتك قبل نشرها ، إذا كانت تستخدم يقول البيان على المدونات الصغيرة نفسها ، لغة يحتمل أن تكون ضارة.

تجدر الإشارة إلى أن تويتر لا يمنع نشر الرسالة ، بل يفتح فقط مربع حوار للمؤلف لإعادة التفكير في نشره وفقط إذا كان ردًا على تغريدة أخرى. تلقى كاتب الكتاب الهزلي Chuck Wendig إخطارًا بهذه الميزة الجديدة وأظهر كيف تعمل.

بدأ اختبار هذه الحداثة يوم الثلاثاء (5) وينبغي إجراؤه لبضعة أسابيع فقط في المنشورات المكتوبة باللغة الإنجليزية. أوضح سونيتا ساليغرام ، الرئيس العالمي لسياسة الثقة والأمن في تويتر ، الغرض من التجربة. وقالت: "نحاول تشجيع الناس على إعادة التفكير في سلوكهم وإعادة التفكير في لغتهم قبل النشر". رويترز، "لأنك غالبًا ما تكون في خضم اللحظة ويمكنك أن تقول شيئًا تندم عليه".

لا يزال من غير الواضح ما إذا كان أولئك الذين يستخدمون المنصة على Android يتلقون هذه التوبيخ وما يعتبره تويتر بالضبط كلمة غير لائقة بين الأصدقاء ، على سبيل المثال ، يمكن اعتبارها مسيئة خارج السياق. كما أنه لا يوجد يقين أو تنبؤ بأن هذا سيصبح ساري المفعول.

وأنت ، هل تعتقد أنه يمكن أن يقلل بالفعل من المعارك والكلمات البذيئة في حوارات وسائل التواصل الاجتماعي؟ اترك تعليقاتك!

المصدر: Mashable