contador Saltar al contenido

يقترح براءات الاختراع تكوين كاميرا جديدة لجهاز Samsung Galaxy Z Flip 2 – المعدات

mayo 5, 2020
يقترح براءات الاختراع تكوين كاميرا جديدة لجهاز Samsung Galaxy Z Flip 2 - المعدات

تم إطلاق الطراز الثاني من الهواتف الذكية بشاشة قابلة للطي ، Samsung Z Flip ، مؤخرًا في السوق ، ولكن هناك بالفعل شائعات عن خلفه. هذه المرة كان تسجيل براءة اختراع يغطي نموذجها الثاني. من الناحية الجمالية ، تبدو متشابهة للغاية ، لكن الوثيقة تشير إلى تحديث لنظام الكاميرا الخاص بها ، ويضم مجموعة من ثلاث عدسات في الخلف.

كالعادة ، للمساعدة في فهم المعلومات والتصاميم التقنية المقدمة بشكل أفضل في وثيقة الويبو التنظيمية بشأن البراءات ، أنشأ الموقع الإلكتروني الهولندي Lets Go Digital نموذجًا ثلاثي الأبعاد للمعدات الافتراضية. يمكن أن يعمل النموذج الجديد على تصحيح واحدة من أكثر النقاط انتقادات في الصورة الأصلية ، الجودة الرديئة للصور ، لمعدات من هذا العيار ، ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى استخدام عدستين فقط.

تك Samsung Galaxy Z Flip 2

يُظهر الرسمان محاذاة مختلفة للكاميرات ، واحدة رأسية والأخرى أفقية ، مما يجبرك على التحرك حول الشاشة الصغيرة بمعلومات سريعة. في حالة الترتيب الرأسي لأجهزة الاستشعار ، يتم تكبير الشاشة الصغيرة وتقديم المزيد من المعلومات.

فيما يتعلق بالمعدات ذات الشاشات القابلة للطي ، ستطلق سامسونج خليفة Galaxy Fold خلال النصف الثاني من هذا العام. وبالنظر إلى أن الشركة المصنعة تعمل أيضًا على Z Flip 2 ، يجب إطلاق هذا فقط في بداية عام 2021 ، في أفضل السيناريوهات. من المتوقع أن تتكثف التسريبات والشائعات مع المعلومات على مدار العام.