contador Saltar al contenido

فيديو: كيفية حظر أرقام الهاتف وجهات الاتصال على iPhone

mayo 5, 2020
فيديو: كيفية حظر أرقام الهاتف وجهات الاتصال على iPhone

صدق أو لا تصدق: في الأيام الأولى من iPhone ، لم يكن من الممكن تحديد أرقام الهاتف و / أو جهات الاتصال و منعهم، حتى لا تتلقى رسالة بريد مزعج تفكر في الوصول كل يوم لك أو المكالمة المزعجة لجهة الاتصال التي قمت بتمييزها في التقويم على وجه التحديد لعدم الرد على المزيد.

حاليًا ، يتيح نظام iOS القيام بذلك بطريقة جيدة ، لكليهما الرسائل كم ثمن مكالمات FaceTime (صوت / فيديو) و المكالمات عبر شبكات المشغل. تريد أن تعرف كيف؟ فقط شاهد الفيديو أعلاه. 😉

تجدر الإشارة إلى أنه في حالة وجود مكالمة شائعة ، لا يزال بإمكان جهة الاتصال / الرقم المحظور ترك رسالة في صندوق البريد الخاص بك (ومع ذلك ، لن تتلقى أي إشعار) ، لأن هذا لا يخضع لسيطرة شركة Apple ولكن بواسطة مشغل الشبكة الخاص بك . تجدر الإشارة أيضًا إلى أن الرسائل المرسلة من قبل جهة الاتصال / الرقم المحظور لن يتم تسليمها ببساطة ، بالإضافة إلى ذلك ، لن تتلقى جهة الاتصال أي إشعار يفيد بأن المكالمة أو الرسالة قد تم حظرها (وهو أمر جيد).

إذا أعجبك الفيديو ، لا تنسَ "الإعجاب" به على YouTube ومشاركته مع العائلة والأصدقاء! وإذا كنت تريد أن يتم إعلامك كلما نشرنا مقاطع فيديو جديدة على قناتنا ، فاشترك وقم بتنشيط الجرس المجاور للبقاء على رأس كل شيء في عالم Apple! 😉