contador Saltar al contenido

تقوم Apple بتحديث AirPort Extreme و Time Capsule بتحسينات أجهزة Wi-Fi

mayo 5, 2020
أحدث طرازات كبسولات AirPorts Extreme و Time تهبط أخيرًا في البرازيل

استكمالًا للتحديثات السابقة على العديد من خطوط الإنتاج ، أصدرت Apple إصدارات محدثة من AirPort Extreme و Time Capsule ، والتي تقدم تحسينات على كل من أجهزة Wi-Fi. لقد أدخلوا تحسينات على التشغيل المتزامن لإشارة الهوائي ، بالإضافة إلى تسريع النسخ الاحتياطي التلقائي باستخدام Mac OS X 10.5 Leopard أو 10.6 Snow Leopard Time Machine.

تتيح التكنولوجيا الجديدة لكبسولة الوقت الآن عمليات النسخ الاحتياطي بمكاسب سرعة تصل إلى 60٪ على نظام Apple الجديد ، مقارنة بالنماذج التي تم تقديمها العام الماضي ، كانت هذه الزيادة 50٪ فقط. لكن ما أعنيه حقًا في هذا الجهاز وفي AirPort Extreme هو التكنولوجيا الجديدة متعدد المدخلات متعدد المخرجات (MIMO) لنقل إشارة Wi-Fi مزدوج النطاق، مما يسمح بمكاسب عامة تصل إلى 50٪ في الأداء و 25٪ في التغطية.

يتم تقديم كبسولة الوقت الجديدة فقط في الولايات المتحدة في الوقت الحالي ، وبنفس الأسعار التي تبلغ 300 دولار (1 تيرابايت) و 500 دولار (2 تيرابايت). تبلغ تكلفة AirPort Extreme الجديدة الآن 180 دولارًا ، وستبدأ جميعها في الشحن يوم الجمعة.