contador Saltar al contenido

تقوم شركة Xiaomi بتطوير قناع ذكي يقوم بتطهير نفسه – Link

mayo 5, 2020
Link Estadão

وسط جائحة فيروس تاجي جديدحيث تطالب العديد من الدول والولايات والمدن باستخدام الأقنعة لتقليل احتمالية العدوى Xiaomi علمت أنها تطور القناع الذكي التي لا تحمي المستخدم فحسب ، بل تسمح بذلك أيضًا أجهزة التعرف على الوجه فهم الوجه وفتحه بدون مشاكل.

تم دبلجة الجهاز مشروع Aeri ويتم تطويره بواسطة هوامي، ركز فرع Xiaomi على اكسسوارات الجسم. تم إصدار مزيد من التفاصيل حول منتج وصور النموذج الأولي الأسبوع الماضي. القناع له اكتب مرشح N95 قابل للاستبدال. مرشح N95 هو المعيار الذي يوفر أكبر قدر من الحماية ضد العوامل المعدية.

تم الإعلان عن تصميمين مفاهيميين. يسمى هذا النموذج

تم الإعلان عن تصميمين مفاهيميين. يسمى هذا النموذج "X".

على عكس الأقنعة الأخرى في السوق ، سيتم تصنيع المنتج من أ مادة شفافة ومرنة، الذي يتكيف مع شكل الوجه. وبالتالي ، حتى لو كانت المنطقة بالكامل من الفم وطرف الأنف محمية ، فلا يزال ذلك ممكنًا انظر تعابير الوجه المستخدم و فتح أجهزة التعرف على الوجه. توجد الفلاتر على الجانبين ، جنبًا إلى جنب مع مروحة ، مما يمنع المادة الشفافة من الضباب بالتنفس.

يحتوي Mscara على أجهزة إضافية وذكية

عندما لا يكون قيد الاستخدام ، ينشط القناع جهازًا مدمجًا تنبعث منها الأشعة فوق البنفسجية لتطهير الملحق. المنتج أيضا لديه جهاز استشعار يحدد مؤشر جودة الهواء، مع بيانات في الوقت الحقيقي حول جودة الهواء والرطوبة ومعدل تنفس المستخدم وانتهاء صلاحية المرشح. لهذه الوظائف ، يمكن شحن الملحق بواسطة إدخال نوع USB-C.

هذا هو النموذج الثاني من مشروع Aeri ، ودعا

هذا هو النموذج الثاني من Project Aeri ، المسمى "Y".

حتى الآن تم الكشف عن تصميمين. تظهر الفنون المفاهيمية أيضًا أن الجهاز سيحتوي على عرض قابل للإزالة لحماية العينين جزئيًا. هوامي لم يعط توقعات الافراج للمنتج ، وعلى ما يبدو ، مجرد مفهوم قيد التطوير والتحسين ، ولكن يبدو أن لديه جاذبية كبيرة لعامة الناس ، سواء بالنسبة للجماليات أو الحماية الإضافية التي يوفرها ضد الفيروس التاجي الجديد.

صورة توضح بالتفصيل الوحدات المختلفة لمرشح Project Aeri N95.

صورة توضح بالتفصيل الوحدات المختلفة لمرشح Project Aeri N95.