contador Saltar al contenido

تريد لشبونة القضاء على دورها في الإدارة الحضرية ولهذا فقد حصلت على مساعدة من منصة جديدة – الإنترنت

mayo 5, 2020
تريد لشبونة القضاء على دورها في الإدارة الحضرية ولهذا فقد حصلت على مساعدة من منصة جديدة - الإنترنت

قم بإضفاء الطابع المادي على جميع مراحل عمليات الترخيص الحضري بهدف مجلس مدينة لشبونة (CML) مع منصة العمران الرقمي الجديدة. تبلغ ميزانية مبادرة البلدية 537 ألف يورو ، ممولة بالكامل من خزائن البلدية ، وستتم على ثلاث مراحل. الأول قيد التطوير منذ الأسبوع الماضي ، مع إدخال الخدمات والطلبات الجديدة على الموقع بطريقة تدريجية ، حتى جميع أنواع الطلبات الـ 400 تقريبًا التي سيتمكن المستخدمون من تقديمها.

يشرح CML ، الذي تم تقديمه في 22 أبريل ، أن النظام الأساسي الجديد يسمح "بمعالجة العمليات الحضرية عبر الإنترنت في نظام واحد" ، مما يعزز التحسين والسرعة. مع هذا المشروع ، يتم تقديم الطلبات الجديدة عبر الإنترنت بنسبة 100 ٪ ، ويمكن للمستخدم القيام بذلك في أي مكان وفي أي وقت.

منصة العمران الرقمي

ولكن ما نوع الخدمات التي يمكن للمستخدمين الاعتماد عليها في هذه المرحلة؟ في الوقت الحالي ، يتمتع البرتغاليون بالوصول إلى الاتصالات السابقة وطلبات الحصول على معلومات حول جدوى العمليات الحضرية وترخيص البنية التحتية في الأماكن العامة. بالإضافة إلى ذلك ، توفر المنصة أيضًا بعض أنواع إصدار التراخيص للاستخدام العام.

تحليل العمليات أكثر شفافية وكتابية وكفاءة

في وسط جائحة ، يضمن ريكاردو فيلودو ، مستشار التحضر في CML ، أنه مع دخول العمل عن بعد ، بدأ بالفعل تقديم المشاريع إلكترونيًا. مع التوسع الحضري الرقمي ، تتوفر منصة تدمج الوظائف المتاحة للمتقدمين والفنيين من السلطة المحلية والكيانات الخارجية بمزيد من الراحة والبساطة للجميع "، كما يشرح.