contador Saltar al contenido

أعاد المتحف البريطاني تصميم مجموعة COVID-19 للوباء على الإنترنت – موقع اليوم

mayo 5, 2020
أعاد المتحف البريطاني تصميم مجموعة COVID-19 للوباء على الإنترنت - موقع اليوم

أعاد المتحف تصميم المجموعة عبر الإنترنت ويتيح الآن الوصول إلى حوالي 4.5 مليون قطعة وأكثر من 2 مليون سجل ، والتي يمكن البحث عنها بطريقة أبسط وأكثر سهولة. يكمل العمل المبادرات المختلفة التي قام المتحف البريطاني بتطويرها عبر الإنترنت ، مثل الزيارات الافتراضية لبعض المعارض ، والمشاركة في مشروع Google Arts & Culture وحتى قناة YouTube حيث يشارك منسقوها تجارب تنظيم المجموعات كل أسبوع. استعادة القطع في المتحف.

من خلال المجموعة الإلكترونية ، يمكنك الآن اكتشاف قطع جديدة ، معدة لإعطاء مزيد من القرب من الزائر ، مع صور عالية الدقة يمكن تكبيرها وفحصها بالتفصيل ، في مجموعة تحتوي على قطع بأكثر من مليوني سنة من التاريخ تغطي ست قارات.

من بعض الأشياء الأولى التي أنشأها الإنسان إلى أعمال الفنانين المعاصرين ، فإن الاختيار واسع ، وهناك أيضًا بعض المجموعات التي أعدها القيمون الفنيون ، والتي تغطي موضوعات مثل الرغبة والحب والهوية أو الموت والذاكرة ، ولكن أيضًا منظمة حسب المناطق الجغرافية مثل مجموعة من الأمريكتين والصين.

إذا كنت بحاجة إلى المساعدة ، فهناك دليل لمساعدتك في استكشاف المجموعة عبر الإنترنت ، ولكننا نقترح ألا تتوقف هنا وأنك تكتشف أيضًا العديد من الموارد الأخرى عبر الإنترنت ، بعضها مصمم خصيصًا لمرافقة المناهج الدراسية أو إرضاء الفضول حول كيفية تم تحنيط المصريين ، أو ما أكله الرومان وشربوه ، على سبيل المثال.

المتحف البريطاني