contador Saltar al contenido

يقتصر استخدام جهاز iMac الجديد مقاس 27 بوصة كشاشة خارجية على أجهزة Mac المزودة بمنفذ Mini DisplayPort

mayo 4, 2020
أصبحت أجهزة iMac شحيحة ، ويجب أن يكون التحديث في الطريق

وفقًا للاختبارات التي أجرتها iFixit ، لن يتمكن جهاز iMac الجديد مقاس 27 بوصة من عرض المحتوى على شاشته من أجهزة معينة. بتعبير أدق ، يشير الموقع إلى أنه لا يوجد شيء متصل بواسطة محول Mini DisplayPort DVI إلى سطح المكتب يسمح له بالعمل كشاشة خارجية ، مما يجعل هذا الملحق غير متوافق مع إحدى الميزات الجديدة الأكثر إثارة للاهتمام للجهاز ما لم تطلق Apple نسخة جديدة منه ، متوافقة بهذه الوظيفة قريبًا.

تم اختبار IFixit مع PlayStation 3 و MacBook وحتى MacBook Pro ، دون أي نجاح. ومع ذلك ، تم توصيل MacBook Pro 13 بوصة بنجاح بجهاز iMac الجديد ، مما يسمح باستخدامه كشاشة ثانوية وحتى كشيء أساسي يمكن أن يكون مفيدًا في حالة البحث عن مساحة أكبر لشاشتك الرئيسية.

حتى توضح Apple خيارات المحول ، يمكن استخدام الجهاز الجديد كشاشة فقط لأجهزة Mac المزودة بمنفذ Mini DisplayPort ، على عكس الآمال التي كانت لدينا سابقًا. بالإضافة إلى ذلك ، من الجيد أن نتذكر أن هذه الميزة الجديدة غير متوفرة أيضًا في جهاز iMac الجديد مقاس 21.5 بوصة.

(عبر AppleInsider)