contador Saltar al contenido

نصيحة: قم بإنهاء فوضى سطح المكتب من خلال الجمع بين نوافذ Finder

mayo 4, 2020
نصيحة: قم بإنهاء فوضى سطح المكتب من خلال الجمع بين نوافذ Finder

أدرك العديد من المستخدمين الذين يعملون على OS X في وقت ما أن لديهم العديد من النوافذ مكتشف يفتح في نفس الوقت شيئًا ينتهي بعبث العمل ، مما يسبب ارتباكًا معينًا.

حتى مع الأخذ في الاعتبار أن النظام قد تم إنشاؤه في إطار مفهوم (وممارسة) استخدام العديد من النوافذ ، فقد يؤدي هذا في كثير من الأحيان إلى إعاقة أو صعوبة استخدام OS X. الذي تدخل إليه علامات التبويب Finder. من خلال دمج جميع النوافذ ، يمكنك جعل النظام أكثر تنظيماً قليلاً.

لتسهيل استخدام العديد من نوافذ Finder ، هناك مفهوم علامات التبويب التي يمكن تشغيلها بتشجيع من الاستخدام في متصفحات مختلفة ، مثل Safari. عندما يكون لديك الكثير من النوافذ المفتوحة في Finder ، انتقل إلى القائمة ضم كل نوافذ النوافذ. بهذه الطريقة ، سيتم توحيد جميع النوافذ المفتوحة في نافذة واحدة ، مع احتلال كل نافذة قديمة لسانها الخاص بها ، مما يقلل الفوضى على الفور. سحر!

دمج النوافذ في الباحث

من المهم ملاحظة أنه في أسفل القائمة النافذة Finder وأماكن أخرى على OS X ، يمكنك عرض قائمة بكل ما يتم استخدامه جنبًا إلى جنب مع بعض المعلومات (مثل النوافذ التي بجوارها ماس هي نوافذ مصغر ، وتلك التي عليها علامة الاختيار هي تلك التي تعمل كنافذة رئيسية في OS X وتلك التي ليس لها رمز هي تلك الموجودة في Finder المفتوحة ولكن لا يزال هناك تطبيق آخر في التركيز).

تحقق من ذلك:

نوافذ مكتشف

عند استخدام ميزة "دمج كافة النوافذ" بشكل صحيح ، تمنع الفوضى مع كميات كبيرة من النوافذ ولا يزال هناك إمكانية للتفاعل مع نوافذ Finder من خلال اختصارات مثلعلامة تبويب لإظهار علامة التبويب التالية ، علامة تبويب لإظهار السابق ، ت لفتح واحدة جديدة ، من بين أمور أخرى.

يستبدل هذا المفهوم المبوب الكثير من نوافذ Finder. #FikDik ، إذا كنت لا تحب الفوضى.

(عبر Mac Kung Fu)