contador Saltar al contenido

قد تبدأ العودة إلى الوضع الطبيعي في Google في يونيو ، لكن الرئيس التنفيذي يقول إنه لن يكون سهلاً – الأعمال

mayo 4, 2020
قد تبدأ العودة إلى الوضع الطبيعي في Google في يونيو ، لكن الرئيس التنفيذي يقول إنه لن يكون سهلاً - الأعمال

إن جائحة COVID-19 له تأثير عميق على جميع قطاعات الاقتصاد. في الوقت الذي تظهر فيه إجراءات العزلة التي تنفذها الحكومات في جميع أنحاء العالم إشارات على أنها ستستمر لبضعة أشهر أخرى ، يحاول عمالقة التكنولوجيا مثل Google التخطيط للعودة إلى الحياة الطبيعية. وفقًا للمدير التنفيذي Sundar Pichai ، سيتمكن موظفو الشركة من العودة إلى المكاتب اعتبارًا من 1 يونيو في أفضل الأحوال.

في مذكرة داخلية أُرسلت إلى جميع موظفي Google ، تقول Sundar Pichai أن عملية الانتقال من العمل عن بُعد إلى مكاتب الشركة لن تكون سهلة ويجب التفكير فيها بعناية. وأوضح المسؤول أنه لن يكون هناك نهج واحد وستتغير المواصفات مع مراعاة المواقع.

في الوثيقة التي تمكن Business Insider من الوصول إليها ، يذكر Sundar Pichai أيضًا أنه لن يتمكن جميع الموظفين من العودة إلى المكاتب في نفس الوقت. يقول الرئيس التنفيذي ، الذي ترك أيضًا شكرًا لجميع موظفي Google الذين يؤدون واجباتهم خارج المنزل ، توقعوا عائدًا تدريجيًا ومباعدة في الوقت المناسب.

كان الانتقال إلى العمل عن بعد بسبب الوباء فرصة أيضًا لـ Google لإعادة التفكير في طريقة عملها. وفقًا لـ Sundar Pichai ، ستستخدم الشركة كل ما تعلمته خلال فترة الوباء لتطوير طرق جديدة لعقد الأحداث والتفاعل مع المستهلكين والتعاون بين الفرق.

يجب أن نتذكر أنه حتى في أوائل مارس ، أعلنت Google أن جميع الموظفين الأمريكيين يجب أن يعملوا من المنزل ، إذا سمحت الوظيفة التي يؤدونها. ووفقًا للمعلومات التي قدمها متحدث باسم Google في الصحافة الدولية ، فإن الإجراء ينطبق أيضًا على المسؤولين الأوروبيين.