contador Saltar al contenido

ساعة واحدة نوافذ تقوم Microsoft بتحديث Virtual Desktops لمسؤولي النظام

mayo 4, 2020
ساعة واحدة
نوافذ

تقوم Microsoft بتحديث Virtual Desktops لمسؤولي النظام

قامت Microsoft بالترويج لسلسلة من التحديثات لنظام التشغيل Windows ، تستهدف قطاع الشركات ومتخصصي تكنولوجيا المعلومات. التغيير الأبرز هو لأجهزة سطح المكتب الافتراضية لـ Windows ، التي كانت تتطلب في السابق مستوى من القدرات التقنية أعلى من المتوسط ​​حتى يمكن البدء في استخدامها.

في ضوء هذا التحديث ، قررت Microsoft إعادة صياغة إدارة هذه الميزة ، والتي تسمح للمستخدم بتشغيل تكرارات متعددة لـ Windows 10 على نفس الجهاز وتشغيل التطبيقات واختبارها في بيئة آمنة على Windows Azure. الآن ، وفقًا للشركة ، أصبح من الأسهل على المحترفين بدء استخدام الوظيفة ، وفتحها بشكل فعال أمام المزيد من الأشخاص الذين يعملون في إدارة الأنظمة.

أخبرتني بعض الشركات أنها تستخدم البنية التحتية الافتراضية لسطح المكتب (VDI) في الأساس. وقال براد أندرسون ، نائب رئيس الشركة لـ Office 365 في Microsoft ، لـ Techcruch ، إن عليهم العمل بشكل أساسي على إطلاق سعة أكبر. في بعض الحالات ، يعني هذا التخلي عن التعافي من الكوارث لبعض خدماتك لجعل ذلك ممكنًا. في عالم اليوم ، هذا أمر غير مقبول. بالنظر إلى ما يمكن أن تفعله السحابة ، يحتاج الأشخاص إلى القدرة على زيادة (السعة) أو تقليلها وفقًا للطلب. وهذا هو الفرق الذي يجلبه Virtual Desktop فيما يتعلق بـ VDIs التقليدية.

(الصورة: Reproduo / Techcrunch)

بالإضافة إلى تبسيط الإدارة ، فإن تحديث Virtual Desktops يسمح الآن باستخدام Microsoft Teams ، برنامج اتصالات الأعمال وسير العمل في الشركة ، ضمن بيئات افتراضية. من خلال وظيفة تسمى A / V Redirection ، يمكن للمستخدمين توصيل أجهزة الصوت والفيديو في أجهزتهم بالبيئة الافتراضية ، مع الحد الأدنى من الكمون. ومع ذلك ، لا تزال هذه الوظيفة موزعة وينبغي أن تصل إلى القاعدة بأكملها في غضون شهر.

يعكس هذا تصور Microsoft بأن العمل عن بعد اليوم هو ممارسة قسرية في بعض الشركات بسبب الوباء العالمي للفيروس التاجي الجديد الذي يجب أن يظل مرتفعًا بعد مرور هذا الوضع ، بغض النظر عن وقت حدوث ذلك: أعتقد أن استخدام المحاكاة الافتراضية ، حيث تقوم بتشغيل التطبيقات في مركز بيانات سحابة ، ثم نقلها إلى البيئة المحلية ، يجب أن تنمو. وقال أندرسون إن هذا سيقدم اتجاهاً علمانياً ونموًا في VDIs السحابية.

تحديث آخر ، أكثر تقنية ولكنه مفيد جدًا لمسؤولي النظام ، هو Microsoft Endpoint Manager ، والذي يسمح الآن بدمج أفضل في التحكم في المهام التلقائية الزائدة التي يجب تنفيذها في كل من Windows 10 و Mac OS ، وأنظمة تشغيل سطح المكتب والكمبيوتر المحمول. من شركة آبل. بالإضافة إلى ذلك ، هناك أداة جديدة لمديري الفريق تسمى نقاط الإنتاجية ، حيث يمكن تقييم كيفية تفاعل أعضاء الشركة ، وإنشاء وتحرير المستندات والمواد المحفوظة في OneDrive أو SharePoint.

المصدر: Techcrunch