contador Saltar al contenido

تطلق Apple الإصدار السادس من الاختبار لنظام التشغيل Mac OS X 10.6.2 ، وتحرّي الخلل وإصلاحه في iMacs الجديدة

mayo 3, 2020
تطلق Apple الإصدار السادس من الاختبار لنظام التشغيل Mac OS X 10.6.2 ، وتحرّي الخلل وإصلاحه في iMacs الجديدة

قم بتثبيت Snow Leopardإن عالم التفاح كشفت للتو معلومات حول جديد بناء اختبار التحديث الرئيسي الثاني الذي خططت له Apple لـ Snow Leopard ، والذي بدأ الشحن اليوم. يحل إصدار 10C540 من نظام التشغيل Mac OS X 10.6.2 بعض المشاكل الأخرى التي لم تكن معروفة في الإصدار التجريبي السابق ، ولكنه يعلن مرة أخرى للمطورين أنه لا توجد عيوب معروفة من قبل الشركة.

ثلاث مرات هلع النواة تم حلها ، مع الإشارة إلى التعامل مع أجهزة USB وبعض بطاقات الفيديو مع بروتوكول شبكة وكالة فرانس برس. بالإضافة إلى ذلك ، تم إجراء تصحيحات لإنهاء مشاكل الأداء مع وحدات معالجة الرسومات الأخرى ومع AirPort على iMacs الجديدة ، أي أولئك الذين يواجهون مشاكل مع Flash على أجهزة الكمبيوتر المكتبية الكل في واحد يمكن للشباب الاعتماد على حل نهائي للقضية قريبًا.

أخيرًا ، هناك نوعان من الخلل المعزول ، أحدهما يتعلق باستخدام VMware Fusion كحل افتراضي والآخر مع توصيل أجهزة Apple TV. ظل عدد المناطق المتأثرة بنظام Mac OS X 10.6.2 كما هو بناء السابق: 148 في المجموع.

أما بالنسبة لـ Hackintosh netbooks ، فلا يزال من غير الممكن قول أي شيء ، ولكن علق قارئ غير معروف في المقالة السابقة حول الموضوع أنهم يواصلون العمل بشكل جيد. سنرى كيف سيكون رد فعل المستخدمين الآخرين حتى الغد.