contador Saltar al contenido

المتحدث باسم NVIDIA "يؤكد" أن Intel لن تدعم USB 3.0 قبل عام 2011

mayo 3, 2020
قد تهتم Apple بتبني معيار USB 3.0 قريبًا

كان من المتوقع بالفعل أن Intel لن تدعم USB 3.0 قبل عام 2011 ، ولكن هذه المرة ، لم يكن الأمر مجرد أي صانع شرائح ، ولكن NVIDIA ، وفقًا لما أوردتهTG Daily. يبدو أن متحدثًا باسم الشركة أكد هذه التكهنات عبر البريد الإلكتروني الأسبوع الماضي ، استنادًا إلى نفس المصادر التي نشرت معلومات حول الأمر قبل بضعة أيام.

شعار USB

وقال المتحدث إن مبادرة إنتل تمنع الصناعة من الوصول إلى تحديثات مهمة لبناء الأجهزة ، وهي بمثابة انتقاد لحقيقة أنها لا تزال تريد احتكار توزيع شرائح لمعالجاتها. وقال "مع عدم وجود منافس للشرائح ، يبدو أن Intel قررت أن الابتكار ليس مطلوبًا قريبًا في معيار USB".

يمكن أن تعمل NVIDIA على هذه الميزات والميزات الأخرى لشرائحها ، ولكن لن يتم إصدارها للاستخدام مع المعالجات نهالم طالما أن معركة الترخيص بين الشركتين لا تنتهي بطريقة مواتية. ولهذا السبب ، كانت شركة Apple واحدة من الشركات المصنعة التي أجبرت على تعديل عملية التصنيع لأجهزة الكمبيوتر الخاصة بها ، وفشلت في استخدام GeForce 9400M كأجهزة رسومات لبعض أجهزة iMac الجديدة.

على ما يبدو ، تعطي إنتل الأولوية لتقنية Light Peak الجديدة ، والتي ، على الرغم من نقل البيانات مرتين بسرعة USB 3.0 ، لا تزال غير موثوقة من قبل الكثيرين. إن ترك الدعم لأجهزة USB 3.0 جانبًا ، على الرغم من القيود التقنية ، سيكون موقفًا من شأنه أن يزعج العديد من الأشخاص في صناعة الكمبيوتر الشخصي ، إذا تم تأكيد كل هذه التكهنات.

(عبر Electronist)