contador Saltar al contenido

8 دقائق التطبيقات يمكن لـ Google Duo دعم المكالمات بدون تسجيل رقم هاتفك

mayo 2, 2020
8 دقائق
التطبيقات

يمكن لـ Google Duo دعم المكالمات بدون تسجيل رقم هاتفك

كانت Blogger Jane Wong ، الخبيرة في "تخمين" التطبيقات التي تجلبها كتجديد عند تحليل رموزها ، تفتقر إلى حد ما ، ولكنها جلبت أخبارًا جيدة لمستخدمي Google Duo ، تطبيق مكالمات الفيديو من Google. وفقًا لـ Wong ، من المحتمل أن يتمكن البرنامج قريبًا من العمل دون أن يضطر المستخدم إلى ترك رقم هاتفه مسجلاً. ومع ذلك ، يتم اختبار الحداثة فقط لإصدار Android.

وفقًا لـ Wong ، سمحت لها تهيئة جديدة ظهرت في Duo بالقدرة على الاتصال بأشخاص آخرين باستخدام عنوان البريد الإلكتروني فقط ، وهو أمر مشابه جدًا لما حدث بالفعل في إصدار الويب من التطبيق ، مع اختلاف سمح Duo بإجراء ذلك فقط مع جهات الاتصال التي قد يكون لديها خيار الوصول إلى كل من الهاتف والبريد الإلكتروني.

ومع ذلك ، ليس من الواضح ما إذا كان هذا التحديث لإصدار Android ، إذا حدث على الإطلاق ، سيفعل الشيء نفسه. من خلال تمكين التبديل ، يمكن لـ Google تنشيط بحث جهات الاتصال عن طريق البريد الإلكتروني ، وبالتالي الحفاظ على أرقام هواتف الأشخاص.

اختبرنا إصدار Android من التطبيق هنا. ولكن ، في البداية ، يستمر الأمر كما كان من قبل. ومع ذلك ، نظرًا لتأكيد Wong ، فمن المحتمل أن يكون لدينا أخبار قريبًا.

المصدر: 9to5Google

هل اعجبتك هذه المقالة؟

اشترك في بريدك الإلكتروني إلى Canaltech لتلقي التحديثات اليومية بأحدث الأخبار من عالم التكنولوجيا.