contador Saltar al contenido

مسؤول تلفزيوني يغادر شركة Apple بينما يصل دعاية مادونا إلى الشركة

mayo 2, 2020
مسؤول تلفزيوني يغادر شركة Apple بينما يصل دعاية مادونا إلى الشركة

في يوم آخر ، المزيد من الأخبار عن مجيء ومواعيد كوبرتينو الأبدية.

جين فولس

قد تتذكر هذا الوجه الشائع نسبيًا في الكلمات الرئيسية الأخيرة ، خاصةً في العروض التوضيحية المتعلقة به tvOS. كان Jen Folse أحد رواد تصميم Apple الرائدين على بعض الجبهات ، بما في ذلك نظام تشغيل الشركة تلفزيون آبل، لكنه الآن يغادر الشركة لتولي منصب رفيع في Caffeine.

جين فولس ، مصمم Apple TV السابق

الكافيين ، لسوء الفهم (مثلي ، حتى قبل بضع دقائق) ، أ بدء التشغيل من الجري تعيش ألعاب تأسست في عام 2016 من قبل مصممي Apple TV السابقين Ben Keighran و Sam Roberts. فكرة المبادرة تتعارض مع عمالقة القطاع ، مثل Twitch أو YouTube ، وعلى ما يبدو Folse هي واحدة من الأجزاء الرئيسية في هذه الاستراتيجية.

كما ذكر Keighran متنوعة:

عملت مع جين لسنوات في Apple. إنها رائدة ومنتجة تصميم منتجات استثنائية وأنا متحمس للعمل معها ونحن ننمي منصة الكافيين.

قال Folse ، الذي قام بالفعل بتحديث صفحته على LinkedIn بهذه الخطوة ، أنه ينوي قضاء الكثير من الوقت في Apple ، لكنه يرى Caffeine كفرصة "لإحداث تأثير من خلال قيادة تجربة المنتج" ، مضيفًا أنه جذب انتباه رؤية المؤسسين. حسنًا ، إذا كان الأمر كذلك ، حظًا لها في المشروع الجديد!

براين بومبيري

بينما يذهب البعض ، يصل البعض الآخر. وأيضا بحسب متنوعة، اسم مهم هو دخول Cupertino ليكون جزءًا من عملية الانتقال في Apple Music حيث ينتقل أحد رؤساء المنصة ، جيمي Iovine ، إلى دور استشاري ، بعيدًا عن الحياة اليومية للشركة.

Apple Music

كرة اليوم بريان بومبيري المخضرم في العلاقات العامة الذي كان ذات مرة من وارنر بروس. السجلات وعملت في الأعمال الموسيقية مثل مادونا ، ميتاليكا ، غرين داي وكريس كورنيل ، شركة الإعلانات التي عمل بها ، BB Gun Press ، عملت مع Apple في عدة مناسبات ، بما في ذلك. يعمل مابيري في ما كمدير إعلانات.

يبقى أن نرى ما إذا كان توظيف Bumbery سيجلب ردود فعل ملموسة إلى Apple Music ، التي تسعى بشكل متزايد في الهجوم على Spotify ويجب أن تكون قد أصبحت بالفعل المنافس الرئيسي في عدد المشتركين في الولايات المتحدة الأمريكية. هل هذا الخليط مرق؟ سنرى.

عبر 9to5Mac ، Apple World Today