contador Saltar al contenido

سطح المكتب البعيد في Windows 10

mayo 2, 2020
سطح المكتب البعيد في Windows 10

لدي العديد من الأجهزة التي تعمل بنظام Windows 10 في المنزل ، وهناك أوقات أود فيها الاتصال بسرعة بأحد أجهزة Windows 10 الخاصة بي ، حتى أتمكن من تغيير بعض الإعدادات أو تثبيت شيء ما ، إلخ. في Windows 10 ، يمكنك تنشيط سطح المكتب البعيد وتوصيل جهازك من Windows 10 أو 7 أو Vista أو XP.

في هذا المنشور ، سأوجهك عبر الخطوات لتمكين سطح المكتب البعيد على Windows 10 ، ثم سأريك كيفية توصيل جهاز Windows 10 الخاص بك من جهاز كمبيوتر Windows 10. لحسن الحظ ، فإن الإجراء هو نفسه عمليا. نفس الإصدارات السابقة من Windows ، ولكن هناك خيار جديد يجب أن تفكر فيه ، والذي سأشرحه لاحقًا.

بادئ ذي بدء ، نحتاج إلى التأكد من إعداد بعض الأشياء بشكل صحيح ، وإلا فسوف تسحب شعرك محاولًا معرفة سبب عدم عمل Remote Desktop.

1. على جهاز Windows 10 حيث تريد إنشاء سطح المكتب البعيد ، من الضروري التحقق من أن حساب المستخدم لديه كلمة مرور. تحتاج أيضًا إلى التأكد من أن حسابك هو حساب مسؤول على النظام.

2. تحتاج إلى التأكد من أن جدار الحماية في Windows 10 يسمح لسطح المكتب البعيد على الجهاز.

3. تحتاج إلى تنشيط سطح المكتب البعيد في إعدادات النظام.

سأمر بكل من هذه الخطوات حتى تتمكن من رؤية ما يجب فعله بالضبط للحصول على عمل عن بعد من سطح المكتب. أولاً ، تأكد من تعيين كلمة مرور لحساب المسؤول الخاص بك. بمجرد القيام بذلك ، انتقل إلى لوحة التحكم وانقر على جدار حماية Windows Defender .

انقر فوق السماح بتطبيق أو ميزة من خلال جدار حماية Windows ثم قم بالتمرير لأسفل حتى ترى سطح المكتب البعيد . تأكد من تحديد المربع. إذا كنت غير قادر على التحقق من ذلك ، فقد تحتاج إلى النقر فوق الزر أولاً تغيير الإعدادات في الأعلى.

تأكد من تمكينه للشبكة الخاصة فقط. لا تريد أن يتمكن أي شخص على شبكة عامة من الاتصال بجهاز الكمبيوتر الخاص بك عن بُعد! بمجرد القيام بذلك ، يمكننا الذهاب إلى لوحة التحكم والنقر فوق النظام . ثم انقر الإعدادات عن بعد في الزاوية اليسرى العليا.

حدد المربع الآن السماح بالاتصالات عن بعد بهذا الكمبيوتر .

لاحظ أن هناك خيارًا آخر يسمى السماح بالاتصالات فقط من أجهزة الكمبيوتر التي تقوم بتشغيل سطح المكتب البعيد باستخدام مصادقة مستوى الشبكة (مستحسن) . إذا قمت بتمكين هذا ، فستحتاج إلى التحقق من تشغيل الإصدار 6 من عميل سطح المكتب البعيد. يمكنك التحقق من أن إصدار سطح المكتب البعيد الخاص بك يدعم مصادقة مستوى الشبكة عن طريق فتح سطح المكتب البعيد على جهاز العميل (الكمبيوتر الذي ستستخدمه للاتصال بـ Window 10) والنقر فوق الرمز الموجود في الزاوية العلوية اليسرى والنقر حول .

إذا كان إصدارك من Remote Desktop Connections يدعمها ، فستقول أن مصادقة مستوى الشبكة مدعومة.

الآن افتح اتصال سطح المكتب البعيد ، أدخل اسم الكمبيوتر أو عنوان IP وانقر ربط . يمكنك قراءة مشاركتي السابقة كيفية استخدام الأمر ipconfig للعثور على عنوان IP الخاص بك.

إذا سارت الأمور على ما يرام ، يجب أن تتلقى رسالة تفيد بأنه لا يمكن التحقق من هوية الكمبيوتر البعيد. هذه ليست مشكلة أمنية ، فقط اضغط أجل وحدد المربع في الأسفل حتى لا يستمر في السؤال متى تتصل.

أخيرًا ، إذا كنت ترغب في الاتصال بجهاز الكمبيوتر الخاص بك من خارج شبكتك المحلية ، فسيتعين عليك القيام ببعض الأشياء الأخرى. اقرأ مشاركتي حول كيفية تكوين جهاز التوجيه الخاص بك لسطح المكتب البعيد. المزيد من العمل ، لذا خذ وقتك وكن صبورًا.

هذا جميل جدا! إذا كانت لديك مشكلة ، فحاول تعطيل مصادقة مستوى الشبكة ومعرفة ما إذا كان يمكنك الاتصال. تذكر ، طالما لديك كلمة مرور لحساب المسؤول ، اسمح بسطح المكتب البعيد عبر جدار الحماية وتمكين سطح المكتب البعيد في إعدادات النظام ، يمكنك استخدام سطح المكتب البعيد في Windows 10 على شبكة LAN الموقع دون أي مشكلة. إذا كنت تواجه مشاكل ، فقم بنشر تعليق هنا مع المواصفات والمشاكل الخاصة بك وسنحاول مساعدتك. استمتع!