contador Saltar al contenido

تقدم Miami New Times لمحة عن Psystar وتبين لماذا لديها فرصة جيدة للفوز في معركة ضد Apple

mayo 2, 2020
تقدم Miami New Times لمحة عن Psystar وتبين لماذا لديها فرصة جيدة للفوز في معركة ضد Apple

روبرت بيدرازا ، الرئيس التنفيذي لشركة Psystar

بينما تحاول Psystar إثبات شرعية أعمالها للعدالة الأمريكية ميامي نيو تايمز نشر اليوم لمحة عن مؤسسي الشركة ، وخاصة روبرت بيدرازا (الصورة على الجانب) ، المبرمج الذي صنع هاكنتوش تستخدمها.

بدأ روبرت ، البالغ من العمر 24 عامًا ، الشركة مع شقيقه رودي الأكبر سناً. إن النص (المكون من ست صفحات) في الصحيفة رائع بالنسبة لنا لمعرفة المزيد عن كيفية تحدي شابين بشراسة لإحدى أكبر شركات التكنولوجيا في العالم.

حقائق غريبة: أدين والد روب ورودي بتهريب الكوكايين. بدأ أحد الإخوة العمل بعد وقت قصير من نجاته من حادث سيارة مميت ؛ ربما يكون نظام Psystar يدر دخلاً بالفعل ، ولكن معظمه مخصص للتكاليف القانونية ؛ وقد أثار نجاح Psystar الواضح بالفعل ظهور شركات أخرى مماثلة في جميع أنحاء العالم ، وآخرها في إيطاليا.

نقلا عن محامي الملكية الفكرية ، يقول التقرير إن Psystar لديه فرصة جيدة للفوز في المعركة ضد Apple. قال راندي فريدبرغ ، الذي يتابع القضية في نيويورك: "هناك مشكلة مثيرة للاهتمام هنا ، وهي ما إذا كانت اتفاقية الترخيص (لاستخدام Mac OS X) صالحة".

اكتشف المزيد هنا.

(عبر MacDailyNews)