contador Saltar al contenido

تعمل AMD و Intel على حل النزاعات القانونية خارج المحكمة

mayo 2, 2020
قد تعتمد Apple معالجات AMD على أجهزة Mac في المستقبل

أعلنت أكبر الشركات المصنعة للمعالجات في العالم اليوم عن اتفاق لإنهاء خرق براءات الاختراع ونزاعات مكافحة الاحتكار ، التي كانت مستمرة منذ فترة طويلة. بفضل دفع 1.25 مليار دولار أمريكي وتبني ممارسات تجارية جديدة ، ستكون Intel خالية من جميع الشكاوى الإقليمية والعالمية من AMD.

AMD وإنتل

تم توقيع اتفاقية مدتها خمس سنوات بين الشركتين ، تغطي التقنيات التي تمتلك كلاهما براءات اختراع ويمكنهما استخدامها بحرية ، مع إمكانية التجديد. ومع ذلك ، فإن بعض الدعاوى القضائية التي لا تزال إنتل تواجهها في المحاكم ستستمر في متابعة الدعوى كما فعلت مع مزاعم الثقة المفتوحة في نيويورك والمجتمع الأوروبي ، على الرغم من أنه ليس لديهم أي أثر آخر للشكاوى من AMD.

أجرت الشركتان مكالمات جماعية لتوضيح تفاصيل الاتفاقيات الموقعة وإبلاغ ما يجب تغييره في سلوك كل منهما ، حتى يتمكنوا من العيش بشكل أفضل في السوق. يمكن الوصول إلى الصوت من مؤتمر إنتل عبر الإنترنت ، وكذلك من AMD.

(عبر Macworld)