contador Saltar al contenido

تظهر الطرق الأولى لتثبيت Mac OS X 10.6.2 على أجهزة الكمبيوتر المحمولة Atom

mayo 2, 2020
تظهر الطرق الأولى لتثبيت Mac OS X 10.6.2 على أجهزة الكمبيوتر المحمولة Atom

حزين ماك - انتل اتومكما هو متوقع ، خرج Mac OS X 10.6.2 بدعم مكسور لمعالجات Atom ، ولكن لم يستغرق الأمر وقتًا طويلاً لرسم المقالات الأولى التي تشرح كيفية التحايل على التغييرات التي تفرضها Apple. ومع ذلك ، بعضالخارقة التي لا تزال تجعل من الممكن استبدال نواة التحديث الجديد من قبل التحديث السابق ، والذي لا يمنع تطبيق التصحيحات التي تم إجراؤها في هذا المجال فحسب ، بل يؤثر أيضًا بشكل كبير على استقرار النظام. بمعنى آخر ، أسوأ من التحلي بالصبر والبقاء عند 10.6.1.

الميزة هي أن التعليمات للقيام بذلك لا تتيح فقط الترقية الآمنة لمالكي نتبووك Hackintosh ، ولكن تسمح أيضًا بإيقاف جهاز Atom بسبب التحديث الثاني لـ Snow Leopard ليتمكن من العمل مرة أخرى. ومع ذلك ، هناك بالفعل أداة مساعدة تنطبقبقع لتشغيل kernel 10.2.0 على أجهزة Atom ، على الرغم من أنه لا يزال لا يظهر نتائج إيجابية لكل شخص قام باختباره.

هناك مستخدمين أبلغوا هلع النواة خلال تنفيذ هذه بقع، لذلك يجب على كل من يحتاج إلى تشغيل Snow Leopard على أجهزة الكمبيوتر المحمولة الانتظار لفترة أطول قليلاً. التصحيح النهائي يجب أن يخرج خلال أسابيع قليلة كالمعتاد.