contador Saltar al contenido

أبل تفوز ببراءات تصميم مسرح ستيف جوبز

mayo 2, 2020
أبل تفوز ببراءات تصميم مسرح ستيف جوبز

إن مسرح ستيف جوبز هي واحدة من أحدث ابتكارات آبل ، كما ذكرنا بالتفصيل في هذا المنشور. المدقق الهائل (والمسمى حقًا) لمراجع الحسابات ابل بارك عمل فني في حد ذاته ، والآن ما يكتسب اعترافًا مهمًا بالفضاء: سلسلة من براءات الاختراع المتعلقة بالمشروع.

تشير براءات الاختراع على وجه التحديد إلى مظهر الجزء الخارجي من القاعة ، و "سفينة الفضاء" المغطاة بالزجاج المنحني والسقف المسطح المزعج فوقها وطرق الوصول إلى المسرح نفسه ، أي الدرج الزجاجي الدائري والمصاعد حسب الطلب. هذا النمط المعماري تم تبنيه حتى من قبل ما (إلى حد أقل بالطبع) في بعض متاجرها حول العالم ، مثل Apple Kunming (في الصين).

أي إذا أراد المهندسون المعماريون نسخ أسلوب ما في وجهه أثناء سريان براءة الاختراع ، فقد يواجهون مشاكل في العدالة. وبالطبع ، سنكون قادرين على رؤية مسرح ستيف جوبز (من بعيد ، من الواضح) مرة أخرى في غضون أسابيع قليلة ، عندما تقدم شركة آبل هواتف iPhone الجديدة الخاصة بها ما لم تختار الشركة موقعًا آخر للعرض التقديمي ، وهو أمر غير مرجح.

مثل براءة اختراع أبل، حصل Ma أيضًا على براءات اختراع أخرى في نفس السكتة الدماغية ، مثل تلك التي تشير إلى تقنية التعرف ثلاثي الأبعاد من خلال الإشعاع القياسي (شيء ما يتعلق بكاميرا TrueDepth ، بالتأكيد) وأخرى تتعلق بالنقل اللاسلكي لمصادر الصوت (بالتأكيد تتعلق بـ HomePod).