contador Saltar al contenido

Instagram لديه المزيد من الأخبار. يمكن للمستخدمين الآن التبرع بحقوق الشبكة الاجتماعية – الإنترنت

mayo 1, 2020
Instagram لديه المزيد من الأخبار. يمكن للمستخدمين الآن التبرع بحقوق الشبكة الاجتماعية - الإنترنت

بعد أن أصبحت متاحة على إصدار الويب ، ستدمج حقوق Instagram وظيفة جديدة منذ يوم الثلاثاء. يمكن للمستخدمين الذين بدأوا البث المباشر الآن إنشاء "حملة لجمع التبرعات" للمؤسسات غير الربحية ، مع تحويل جميع الأموال التي تم جمعها مباشرةً إلى المؤسسة المختارة.

لاستخدام ميزة الشبكة الاجتماعية الجديدة هذه ، انقر على الكاميرا في الزاوية العلوية اليسرى من الخلاصة أو اسحب إلى اليمين. الخطوة التالية هي اختيار الوضع المباشر في أسفل الشاشة وتحديد خيار جمع التبرعات. في النهاية سيكون عليك اختيار المنظمة غير الربحية.

ميزة التبرع الجديدة في حياة Instagram

بمجرد البدء المباشر ، سيتمكن المستخدم من رؤية عدد الأشخاص الذين يتبرعون ، بالإضافة إلى قيمة الأموال التي يتم جمعها في الوقت الفعلي. يوفر Instagram المزيد من التفاصيل حول المستخدمين الذين تبرعوا والمساهمات الفردية. إذا كنت تريد أن تشكر يمكنك أيضًا القيام بذلك أثناء البث المباشر.

يريد ملصق التبرع الجديد الاحتفال بالتضامن على الشبكة الاجتماعية

أوضحت شركة Facebook ، بالشراكة مع رسام الجالية البرازيلية Leo Natsume ، أنها أنشأت الملصق المخصص "Eu doei" ، "للمساعدة في الاحتفال بالتبرعات على Instagram". كلما قدم مستخدم تبرعًا في الحياة أو في القصص ، يمكنه الوصول إلى الملصق لفترة زمنية معينة.

ملصق التبرع الجديد في Instagram

سيتم إضافة حسابات Instagram التي تتابعها ، والتي تستخدم هذا الملصق ، إلى مجموعة من القصص لفترة محدودة ، تمامًا كما حدث سابقًا مع الملصق "في المنزل". وبهذه الطريقة ستتمكن من معرفة المزيد بسهولة عن من يساعد هذه المنظمات.

يتبع قرار الشبكة الاجتماعية مجموعة من التدابير المتخذة خلال جائحة COVID-19. في نهاية شهر مارس ، أعلن Instagram ، على سبيل المثال ، عن "طريقة جديدة للتنقل" من خلال مكالمات الفيديو والمشاهدة المشتركة والملصق في المنزل. في هذه الحالة ، الهدف هو إعلامك بأنك تلتزم بالحبس الاجتماعي.