contador Saltar al contenido

يختار Zoom Oracle لتأمين مؤتمرات الفيديو من السحابة – Business

mayo 1, 2020
يختار Zoom Oracle لتأمين مؤتمرات الفيديو من السحابة - Business

تم التأكيد على أن أوراكل كانت مزود البنية التحتية السحابية الذي تم اختياره لتزويد منصة Zoom للمؤتمرات عبر الفيديو. بدأ تصميم الشراكة في منتصف مارس ، كما كشف ذلك بعد ظهر اليوم كلاي ماجويرك ، نائب الرئيس التنفيذي للهندسة في Oracle Cloud Infrastructure ، في مؤتمر صحفي عبر الإنترنت.

وأكد المسؤول نفسه أن الاتفاقية لن تعمل فقط على الاستجابة للطلب المتزايد المحتمل في لحظة الوباء الحالية ، وينبغي أن تستمر لسنوات عديدة. كما يتم النظر في إمكانية اللجوء إلى وظائف Oracle الذاتية المستقلة بين الطرفين.

لقد شهدنا مؤخرًا النمو الأكثر أهمية الذي شهدته أعمالنا في السنوات الأخيرة ، مما يتطلب زيادات هائلة في قدرة خدمتنا. لقد استكشفنا منصات متعددة وكان Oracle Oracle Infrastructure مفيدًا في مساعدتنا على التوسع بسرعة ، يبرر الرئيس التنفيذي لشركة Zoom Eric S. Yuan في البيان الصحفي.

وشدد المسؤول على أن الأداء والقابلية والموثوقية والأمان الفائق في السحابة هي الجوانب التي ساهمت في الاختيار.

يبدو أن هذه القدرات وموقع مراكز البيانات قد وضعت Oracle في مكانة بارزة لتسهيل توسيع Zoom على الفور. وفقًا للشركات ، بعد بضع ساعات من بدء الشراكة ، قامت Oracle بالفعل بتأمين الجلسات في وقت واحد مع مئات الآلاف من مستخدمي منصة الفيديو.

حاليًا ، ووفقًا لبيانات Zoom ، يتم بالفعل نقل أكثر من سبعة بيتابايت يوميًا عبر خوادم Oracle السحابية ، وهو ما يعادل 93 عامًا من الفيديو عالي الدقة.