contador Saltar al contenido

يجلب المفهوم الذي تم إجراؤه جيدًا أفكارًا رائعة لن نتمكن من رؤيتها في iOS 10

mayo 1, 2020
يجلب المفهوم الذي تم إجراؤه جيدًا أفكارًا رائعة لن نتمكن من رؤيتها في iOS 10

لقد نشرنا بالفعل العديد من المفاهيم الرائعة التي أنشأها المصمم سام بيكيت هنا على الموقع. أظهر هذا الأخير كيف يمكن لشركة Apple تحسين مركز التحكم في iOS 10 ، وهذه الفكرة ، إلى جانب العديد من الأفكار الأخرى ، هي جزء من مفهوم جديد أكبر تم نشره اليوم بواسطة MacStories.

الأفكار المقترحة والفيديو المفاهيمي هي نتيجة شراكة بين بيكيت ومحرر الموقع الإيطالي فيديريكو فيتشي.

حسنًا ، يقدم المفهوم عروض عملية ليس فقط في مركز التحكم ، ولكن أيضًا في الوضع الليلي / المظلم الجديد ، والرسائل الغنية ، وإدراج أسهل للرموز التعبيرية ، والتحسينات في iCloud Drive ، والمزيد من التفاعل في المهام المتعددة لـ iPad ، وواجهة برمجة التطبيقات لـ Siri لأطراف ثالثة ، صفحة استباقية أذكى ، من بين أمور أخرى.

يقدم الفيديو أعلاه فكرة جيدة عن الشيء ، ولكن في المنشور الذي يفصل فيه Viticci أفكاره جيدًا. أعتقد أنه على الرغم من أن كل شيء رائع جدًا ، إلا أننا بالكاد نرى هذه الأشياء تصل إلى iOS 10 ما لم يكن من قبيل الصدفة. أقول هذا لأننا الآن على بعد أقل من شهرين من WWDC 2016 ، حيث ستقدم Apple لنا جميعًا الأخبار الرئيسية التي سأراها في نظام التشغيل ، وبحلول وقت البطولة ، يتم تحديدها جميعًا وهي قيد التطوير.

بغض النظر ، من الجيد دائمًا مناقشة هذه الاحتمالات. ويمكنك التأكد من أن Apple مرتبطة بهذه المفاهيم ، لدرجة أنها قامت بالفعل بتعيين بعض المصممين الذين كانوا ينشرون مقاطع فيديو صغيرة كهذه على YouTube. إذا لم يكن بالفعل على 10 ، فمن يعرف على iOS 11؟ 😉