contador Saltar al contenido

كيفية تحميل واستخدام »iPhone مدونة

mayo 1, 2020
كيفية تحميل واستخدام »iPhone مدونة

مستخدمو iPhone الذين يحق لهم مساعدات الطوارئ التي تقدمها الحكومة الفيدرالية ، يمكنها الآن الوصول إلى حساب التوفير الرقمي Caixa Econômica من خلال iOS.

التطبيق بوكس لديه لم يتم تكييفه بعد مع نظام Apple ، تاركًا الآلاف من المستخدمين دون الوصول إلى الفائدة.

يوم الجمعة (1) ، تم تحديث Caixa Tem لأجهزة iPhone أخيرًا ويعمل الآن "بشكل طبيعي" على iPhone.تم انتقاد عدم التوافق بشدة في BDI في وقت سابق من هذا الأسبوع. رد Caixa علينا قائلاً إن التطبيق كان بالفعل قيد موافقة Apple ، وتم إصداره يوم الجمعة.

التطبيق متوافق الآن مع iOS ، ومع ذلك ، فإنه لا يزال عرضة لمشاكل الاتصال في أوقات العديد من عمليات الوصول المتزامنة ، كما حدث بالفعل على Android.

بدأ توزيع المساعدات الطارئة من الحكومة في منتصف أبريل / نيسان ، وواجه العديد من المستفيدين مشاكل في تسجيل حساب مصرفي لتلقي المبلغ. مع ذلك ، يخلق Caixa Econmica في هذه الحالات أ حساب توفير رقمي، لجعل الإيداع.

لا يمكن الوصول إلى هذا الحساب الرقمي إلا من خلال تطبيق Caixa Tem ، والذي لم يكن متاحًا حتى اليوم لمستخدمي iPhone.

كما قلنا بالفعل ، من الخطأ الشائع أن يعتقد بعض الناس أن أي شخص يستخدم iPhone يجب ألا يكون المستفيد من المساعدة. لكن ليس كل من يملك جهاز Apple يدفع 8000 ريال برازيلي مقابل ذلك: يستخدم الكثيرون الهاتف الخليوي لأنهم اشتروه ، أو تم توفيره من قبل الشركة التي عملوا بها. لا د لإنشاء أحكام دون معرفة حالة بعضهم البعض. وعدم السماح بالوصول إلى منفعة هذا الجزء من المواطنين غير صحيح. لحسن الحظ تم إصلاح هذا الخلل.

التطبيق بوكس لديه يمكن تنزيل iPhone على هذا الرابط.