contador Saltar al contenido

كوالكوم تدرس توريد رقائق CDMA / UMTS لأجهزة iPhone

mayo 1, 2020
حتى مع الأجهزة الأقل قوة ، يتفوق iPhone 3GS على Nexus One في الرسومات ثلاثية الأبعاد

يقال الكثير عن وصول iPhone إلى Verizon Wireless ، في الولايات المتحدة ، ولكن لتحقيق ذلك ، سيتعين على Apple إنتاج إصدار مختلف من الجهاز الذي نعرفه اليوم ، وهو متوافق مع شبكة الهاتف الخلوي. في الواقع ، سيفتح هذا أبوابًا للهاتف الذكي للعمل مع عدد أكبر من السخافة من المشغلين حول العالم.

iPhone 3GS مستلقي على جانبه

"تأكيد" صدر اليوم عن Bloomberg.com على الأقل يمنح المزيد من المصداقية لمثل هذه الشائعات: قال Paul Jacobs ، الرئيس التنفيذي لشركة Qualcomm ، أن شركته تتفاوض مع Apple لتزويد شرائح CDMA / UMTS لجهاز iPhone. لم يتم التوقيع على أي اتفاق بعد ، ولكن الاحتمال موجود.

كوالكوم هي أكبر شركة مصنعة لشرائح الهواتف المحمولة في العالم ، وتستخدم حاليًا في العديد من الأجهزة التي تعمل بنظام Windows Mobile و Google Android.

(عبر iLounge News)