contador Saltar al contenido

ستحظى الإصدارات القادمة من Safari بدعم WebRTC ، مما يسمح بدفق الصوت والفيديو عبر الأنظمة الأساسية

mayo 1, 2020
ستحظى الإصدارات القادمة من Safari بدعم WebRTC ، مما يسمح بدفق الصوت والفيديو عبر الأنظمة الأساسية

حدث ذلك حتى الآن في فبراير ، ولكن لم يلاحظ أحد حتى الآن ، على ما يبدو: بهدوء ، أعلنت شركة آبل عن إضافة WebRTC باعتبارها واحدة من التقنيات المدعومة في WebKit، "المحرك" (المحرك) تقديم الصفحة سفاري ومتصفحات أخرى ، مثل Opera.

WebRTC على Safari

WebRTC هو معيار لنقل الصوت والفيديو في الوقت الفعلي تم إنشاؤه بواسطة Google ويتم اعتماده بشكل جماعي من قبل المتصفحات ، وقد أعلنت Microsoft و Mozilla بالفعل دعمهما لـ Edge و Firefox ، على التوالي. من الناحية العملية ، ما الذي يجعل من الممكن تشغيل محتوى الوسائط المتعددة في المتصفح أصلاً ، دون استخدام المكونات الإضافية مع التكنولوجيا ، فمن الممكن إجراء مكالمات صوتية وفيديو ومشاركة شاشتك مع مستخدمين آخرين ، على سبيل المثال.

هذا هو: قريباً سنكون قادرين على الرؤية تطبيقات الويب على Safari التواصل مباشرة مع المستخدمين على جهاز كمبيوتر أو جهاز Android ، والذي يبدو نموذجيًا بشكل غريب. تريد أن تعرف ما يبدو أكثر نموذجية؟ واحد تطبيق الويب FaceTime ، مما يجعل التطبيق متعدد المنصات بشكل فعال. مع هذه الأخبار ، لن يكون من المستحيل أن يحدث الخير ، ولا يكلف الحلم ، أليس كذلك؟

(عبر Mac Kung Fu)