contador Saltar al contenido

أدين القراصنة بسرقة صور جينيفر لورنس والممثلات العراة الأخرى

mayo 1, 2020
أدين القراصنة بسرقة صور جينيفر لورنس والممثلات العراة الأخرى

إن الجارديان ذكرت اليوم أن مخترق آخر مسؤول عن تسريب صور لعدة ممثلات عاريات حكم عليه بالسجن.

متهم باختراق حسابات خدمة بشكل غير قانوني iCloud من أكثر من 240 شخصًا (بما في ذلك العديد من نجوم هوليوود مثل جينيفر لورانس ، ماري إليزابيث وينستيد ، كيت أبتون ، كيرستن دونست ، كالي كوكو ، فيكتوريا جستيس وتيريزا بالمر) وإتاحة المحتوى (صور عارية ومعلومات شخصية) على الإنترنت ، جورج جاروفانو (26 سنة) حُكم عليه بالسجن ثمانية أشهر عند مغادرته ، سيظل تحت الإشراف لمدة ثلاث سنوات أخرى.

في أبريل الماضي ، اعترف جاروفانو بالذنب ، معترفًا بأنه أرسل رسائل بريد إلكتروني إلى الضحايا الذين ينتحلون هوية شركة Apple (من أجل الحصول على أسماء المستخدمين وكلمات المرور للضحايا ، وهي تقنية تعرف باسم التصيد). ووفقًا للصحيفة البريطانية أيضًا ، أراد المدّعون حكماً بالسجن من 10 إلى 16 شهرًا. من ناحية أخرى ، طلب المخترق التساهل وانتظر 5 أشهر من السجن و 5 أشهر أخرى من الحبس في المنزل.

قال الادعاء في مذكرة إدانة:

كانت جريمة جاروفانو خطيرة. لقد اخترق بشكل غير قانوني حسابات ضحاياه على الإنترنت ، واخترق خصوصيتهم وسرق معلوماتهم الشخصية ، بما في ذلك الصور الخاصة والحميمة. لم يشارك في هذا السلوك في مناسبة واحدة فقط. انخرط في هذا السلوك 240 مرة على مدى 18 شهرا.

لم يقتصر الأمر على احتفاظ السيد جاروفانو بالصور التي سرقها لنفسه فحسب ، بل قام أيضًا بنشرها على أشخاص آخرين. كما قام ببيعها لأشخاص آخرين لكسب "دخل إضافي".

وبارتكابه هذه الجريمة ، تصرف السيد جاروفانو في ازدراء تام وبالكامل لتأثيره على حياة ضحاياه.

ومع ذلك ، قال جاروفانو إنه عانى بالفعل من عواقب وخيمة وأنه فعل كل شيء لتنظيف الفوضى التي أحدثها على الإنترنت. وذكر محامي الدفاع "أنه الآن أمام المحكمة ينضج ، ويتحمل المسؤولية عن أفعاله وليس لديه أي مشاكل مع القانون منذ ذلك الحين" ، وبالتالي ، "لا يوجد ما يوحي بأنه لم يتورط أبداً هذا أو أي سلوك إجرامي آخر في المستقبل ".

بالإضافة إلى Garofano ، تم إدانة أسماء أخرى: Ryan Collins و Edward Majerczyk و Andrew Helton و Emilio Herrera.

عبر 9to5Mac