contador Saltar al contenido

ينفق البرتغاليون المزيد من البيانات ويستخدمون الهواتف الذكية بشكل أكبر في المكالمات الصوتية – الاتصالات

abril 30, 2020
ينفق البرتغاليون المزيد من البيانات ويستخدمون الهواتف الذكية بشكل أكبر في المكالمات الصوتية - الاتصالات

حتى يقتصر على منازلهم بسبب جائحة COVID-19 ، يستخدم البرتغاليون الاتصالات على الهواتف الذكية أكثر من الخط الأرضي. وفقًا لـ Anacom ، تعد حركة الصوت عبر الهاتف المحمول أعلى سبع مرات من حركة المرور الثابتة. وعلى الرغم من نمو حركة الصوت بشكل عام بنسبة 17٪ مقارنة بفترة الوباء السابقة ، فقد كانت هناك زيادة بنسبة 33٪ في الهاتف الثابت و 16٪ في الهاتف المحمول.

سجلت حركة البيانات زيادة بنسبة 63٪ ، مع زيادة الخط الثابت بنسبة 68٪ والهواتف المحمولة بنسبة 2٪. يدعي المنظم أن 95٪ من حركة البيانات تعتمد الآن على الشبكات الثابتة. خلال الأسبوع من 13 إلى 19 نيسان [أبريل] ، كان متوسط ​​عدد الزيارات الأسبوعية لكل مستخدم 20 دقيقة للصوت الثابت و 64 دقيقة لصوت الجوّال و 40 غيغابايت من البيانات الثابتة و 0.8 غيغابايت فقط من بيانات الجوّال.

أناكوم تك

ينص المنظم على أن عدد المداخل في موقع ثابت زاد بنسبة 0.4٪ ، لكن الأثاث انخفض بين 3.1٪ و 1.1٪ اعتمادًا على نوع الوصول. لا تزال نسبة إلى الأسبوع الماضي ، انخفضت حركة الصوت بنسبة 4٪ ، وانخفضت بيانات الهاتف المحمول بنسبة 6٪ ، لكن حركة الإنترنت الثابتة زادت بنسبة 0.5٪.

حصلت Anacom على هذه المؤشرات من المسوحات الأسبوعية التي تجريها على خدمات الاتصالات ، من أجل مراقبة نشاط القطاع أثناء عزل الوباء.