contador Saltar al contenido

يمكن أن تصل كابلات Lightning / USB-C المعتمدة من Apple في عام 2019

abril 30, 2020
Cabo de USB-C para Lightning, da Apple

تريد شراء واحدة كابل Lightning إلى USB-C؟؟؟ في الوقت الحالي ، لديك خياران فقط: إنفاق ثروة مع ملحق Apple الرسمي (بتعبير أدق ، R $ 120 للكابل 1m أو 220 R $ السخي للكابل 2m) أو اللجوء إلى الملحقات غير المعتمدة التي لا أوصي بها للبساطة انعدام الأمن الذي يجلبونه.

وذلك لأن الكابلات من هذا النوع لا تغطيها مواصفات Apple في برنامجك MFi (صنعت لأجهزة iPhone / iPad / iPod) وبالتالي لا يصدر ما شهادات لهم. لكن السيناريو قد يكون على وشك التغيير.

بحسب المدونة ماكوتاكارا (الترجمة من Google) ، ستقدم Apple قريبًا المواصفات الخاصة بكابلات Lightning إلى كابلات USB-C من طرف ثالث في برنامج MFi ، وستدخل أول الملحقات المعتمدة إلى السوق في منتصف عام 2019 ، ربما متأخرًا قليلاً بالنظر إلى ذلك ، على ما يبدو ، سوف تأتي أجهزة iPhone التي سيتم تقديمها الأسبوع المقبل بكابل من النوع الموجود في العلبة بدلاً من Lightning / USB-A التقليدي. متأخرا أفضل من عدمه ، ولكن.

يرجى ملاحظة أن كبلات USB-C الجديدة المعتمدة قد تكون أغلى قليلاً من كبلات USB-A الموجودة في السوق منذ سنوات. وذلك لأن موصل Lightning المستخدم عليه يجب أن يكون من نوع مختلف قليلاً ، مستخدم بالفعل في ملحق Ma الرسمي ، والذي يدعم معدلات طاقة أعلى للشحن السريع. وفقًا للمصادر ، سيكون هذا المكون أكثر تكلفة بنحو 0.50 دولارًا أمريكيًا للمصنعين ، ولكن هذه القيمة ، بالطبع ، تتضاعف في السعر النهائي للمستهلك.

مع هذا الخبر والإعلان ، منذ بضعة أشهر ، عن ملحقات MFi بمنافذ USB-C ، أصبح الطريق مفتوحًا أمام الشركات المصنعة لإنشاء حلول الشحن السريع السلكية الخاصة بهم. أخبار جيدة ، هاه؟

عبر 9to5Mac