contador Saltar al contenido

يعاني Core i7 iMacs من مشاكل في النقل

abril 30, 2020
يعاني Core i7 iMacs من مشاكل في النقل

iMac مع شاشة متصدعإنها ليست أخبارًا رائعة عن صباح الثلاثاء أو أفضل ، إنه ليس يومًا باردًا. اشتكى العديد من المستخدمين وأبلغوا في منتديات دعم Apple أن Core i7 iMacs قد تم تسليمها DOA ميت عند الوصول، أي "ميت عند الوصول". نعم ، منتجات جديدة ، تم فتحها حديثًا ، تظهر مشاكل أو لا تعمل على الإطلاق.

يقول بعض المستخدمين أن iMacs لا تعمل ببساطة ، بينما يعلق آخرون على مشاكل النقل المادي ، مثل الوحدات ذات الشاشات المتشققة. بالنظر إلى كل هذا ، من المفترض أن صندوق / تغليف المنتجات لم يتم تصميمه بشكل صحيح ، مع التفكير في جميع الرحلات التي يجب أن يقوم بها المنتج من الصين إلى العالم. الآن ، نحن نتحدث عن ماموث 27 بوصة!

لحسن الحظ ، تهتم Apple بالفعل بجميع الحالات. يتم فحص بعض من قبل فنيي الشركة ، ويتم استبدال البعض الآخر على الفور. بطريقة أو بأخرى ، يجدر الانتظار بعض الوقت الآن ، لأنه من المحتمل جدًا أن تقوم Apple ببعض التغيير لتجنب هذا النوع من الصداع. هل ترى أنه ليس من السوء أن بعض المنتجات تستغرق وقتًا طويلاً للوصول إلى هنا؟

(عبر Engadget | image: MG سيجلر (عبر Flickr))