contador Saltar al contenido

يضاعف كبسولة آمنة السعة ويزيد من سلامة كبسولات الوقت

abril 30, 2020
يضاعف كبسولة آمنة السعة ويزيد من سلامة كبسولات الوقت

أعلنت Stardom أمس عن إطلاق Safe Capsule ، وهو حل RAID 1 (مع محركي أقراص مدمجين) مكمل لكبسولات Time من Apple. يسمح المنتج للمستخدم بمضاعفة سعة الجهاز (حتى 2 تيرابايت) ويتضمن تقنية نسخ البيانات لتوفير أمان أكبر لنسخ الصور والموسيقى والفيديو و / أو المستندات. حتى أنه يأتي مع وظائف إعادة بناء السيارات، مع الحالة المشار إليها عبر LED.

ستاردول سيف كبسول

بفضل التصميم المعياري ، تتيح Safe Capsule لأي مستخدم إزالة محركات الأقراص الثابتة أو استبدالها أو تحديثها بسهولة. إذا كنت ترغب في ذلك ، يمكنك تكوينه ليعمل مع محركي أقراص مستقلين (بدون نسخ احتياطية احتياطية) ، تصل إلى 4 تيرابايت من التخزين. لكن هذه ليست فكرة جيدة ، كما نعلم بالفعل.

يتطابق تصميم الكبسولة الآمنة مع تصميم الكبسولة الزمنية ، لذلك يمكن استخدام كليهما مكدسين. يتصل أحدهما بالجهاز الآخر عبر USB 2.0 (حتى 480 ميجا بت في الثانية) ، وهو ما يكفي لبدء استخدامه. من خلال إمكانات شبكة Time Capsule ، يمكن لعدة مستخدمين مشاركة نفس الكبسولة الآمنة ، التي تعمل كمحطة تخزين مركزية يمكن الوصول إليها عبر Ethernet و Wi-Fi.

ستصل الكبسولة الآمنة إلى السوق في الصيف (الشتاء في نصف الكرة الشمالي) ، لكن الشركة لم تبلغ بعد بسعره.

(عبر MacNN)