contador Saltar al contenido

يجلب مفهوم "Mac Touch" تصميم Surface Studio ولوحة المفاتيح التي تعمل باللمس

abril 30, 2020
Conceito de "Mac Touch"

المفاهيم هي ذلك المكان السحري حيث يمكن للمصممين ، الذين تحركهم أحلامنا وأوهامنا ، أن يودعوا جميع إبداعاتهم اللامحدودة في اختراعات رائعة (أو لا) لا تنطبق فيها قواعد الهندسة والقيود التقنية. هل تريد مثال؟ فقط استمر في القراءة.

المصمم أنطونيو دي لا روزا نشرت مؤخرا على موقعها على شبكة الإنترنت مفهوم ما يسمى "Mac Touch"، وهو نوع من iMac (على الأقل تصميم مشابه جدًا لتصميم iMac) يأخذ بعض الدروس من Microsoft Surface Studio التمهيدي ليصبح الجهاز النهائي للمصممين والرسامين وغيرهم من متخصصي الرسوم. انظر s:

بمفصلة تسمح لك بشكل أساسي بوضع شاشة Mac مقاس 27 بوصة ودعمها قلم آبللن يكون جهاز Mac المستقبلي هذا مجرد حلم للمهنيين في مجال التصميم ، ولكن أيضًا يد على عجلة القيادة لعدد من المستخدمين المتقدمين الآخرين لتحرير الفيديو ، على سبيل المثال ، ستكون تجربة تحولت تمامًا إلى مثل هذه المعدات. حتى أن تصفح الإنترنت سيكون مختلفًا ، أضمن.

بالطبع ، كوننا مفهومًا سافرًا ، لم نتوقف هنا: فقد تضمن de la Rosa أيضًا لوحة مفاتيح جديدة حساسة للمس تمامًا ، في الواقع ، شاشة ثانية ستبقى على الطاولة وتعمل بمثابة لوحة مفاتيح عند الضرورة ولكنها ستخدم أيضًا سلسلة من الوظائف الأخرى ، مثل Touch Bar الموسع جدًا. الماوس ، بدوره ، سيكون حساسًا للمس وله شكل يجلب ذكريات (مللي ثانية) عن عفريت ماكي المشؤوم.

هل اعجبتك؟ لذا تأكد من التحقق أيضًا من هذا المفهوم الأقل سفرًا الذي ابتكره الكوريون لي جونهو لإعلان تجاري محتمل لإطلاق "iPhone 9" (والذي لسبب ما يضع جهاز iPad Pro جديدًا في منتصف كل شيء):

ما رأيك؟

عبر عبادة ماك: 1 ، 2