contador Saltar al contenido

يؤدي بطء الإنترنت في العمل عن بعد والتلسكوب إلى اختبارات سرعة NET.mede – الإنترنت

abril 30, 2020
يؤدي بطء الإنترنت في العمل عن بعد والتلسكوب إلى اختبارات سرعة NET.mede - الإنترنت

كشفت Anacom أن منصة الإنترنت لقياس السرعة والجودة لديها زيادة كبيرة في الاختبارات. من بداية العام حتى 19 أبريل ، بعد أكثر من شهر من تأكيد حالة الطوارئ لوباء COVID-19 ، سجلت منصة NET.mede ، عبر المتصفح ، زيادة كبيرة في وصول الاستخدامات.

تك نت ميدي عدد الاختبارات على المداخل المتنقلة لـ Net-mede.

حدثت هذه الزيادة في كل من المعدات ذات الوصول الثابت السكني ، وكذلك في الأجهزة المحمولة. فقط خلال عطلة نهاية الأسبوع كان هناك انخفاض في الاختبارات التي أجريت. يقول المنظم إنه قبل الوباء كان هناك متوسط ​​2،000 اختبار يوميًا على منصته ، ولكن مع الوباء تضاعفت القيم أكثر من الضعف. في الأسبوع الماضي ، بين 13-19 أبريل ، تم إجراء 4515 اختبارًا يوميًا ، كما تم تسجيل حجم قبل عيد الفصح وفي بداية الوباء.

أما الاختبارات التي تم إجراؤها على المعدات الثابتة ، فقبل 12 مارس كانت هناك قمم سجلت بين الساعة 6 مساءً و 10 مساءً. ومنذ ذلك التاريخ ، الذي فرض حالة الطوارئ ، زاد العدد ، حيث كانت القمم تحدث بشكل رئيسي بين الساعة 3 مساءً و 7 مساءً ، وتنخفض من ذلك الحين فصاعدًا ، مما يعكس الحاجة إلى الحفاظ على سرعات متسقة بسبب العمل عن بعد والتعليم عن بعد.

كانت لشبونة وفالي دو تيجو المنطقة مع أكبر زيادة في الوصول الثابت ، حيث سجلت 1.494 اختبارًا يوميًا ، بزيادة قدرها 220 ٪. وشهدت المنطقة أيضًا زيادة في عدد مداخل الهواتف المحمولة بأكثر من 544 اختبارًا يوميًا. في التحليل الذي أجرته البلدية ، أجرت لشبونة وبورتو معظم الاختبارات ، تليها أويراس وبالميلا.

تك نت ميدي توزيع متوسط ​​عدد الاختبارات اليومية بين 30 بلدية بأكبر عدد من الاختبارات – مداخل سكنية ثابتة.