contador Saltar al contenido

توافق لجنة الاتصالات الفيدرالية (FCC) على المعيار الجديد لشبكة Wi-Fi 6 في الولايات المتحدة الأمريكية وتفتح أكبر مجموعة طيف منذ عام 1989 – الاتصالات

abril 30, 2020
توافق لجنة الاتصالات الفيدرالية (FCC) على المعيار الجديد لشبكة Wi-Fi 6 في الولايات المتحدة الأمريكية وتفتح أكبر مجموعة طيف منذ عام 1989 - الاتصالات

وصلت Wi-Fi 6 رسميًا في سبتمبر 2019 مع وعد بإحداث ثورة في اتصالات الإنترنت. صوتت لجنة الاتصالات الفيدرالية (FCC) بالإجماع الآن لصالح فتح نطاق على نطاق GHz 6 في الولايات المتحدة. ويعني القرار أنه قريبًا ، ستصل اتصالات أكثر استقرارًا لمعدات متوافقة مع Wi-Fi 6 و 6 E ، الإصدار الأسرع "للشبكة اللاسلكية.

وفقًا للجنة الاتصالات الفيدرالية ، فإن قرار فتح نطاق في نطاق النطاق 6 جيجاهرتز للاستخدام دون الحاجة إلى ترخيص هو أحد أكثر الرهانات طموحًا على الإطلاق. أكبر فتح للطيف منذ عام 1989 سيسمح بإطلاق حوالي 1،200 ميجاهرتز من عرض النطاق الترددي ، يستوعب ما يصل إلى 7 قنوات 160 ميجاهرتز.

اتضح أن الكمون هو أدنى عرض نطاق ترددي يبلغ 6 غيغاهرتز ، حيث لا يزال هناك العديد من أجهزة Wi-Fi القديمة التي تعمل. وبالتالي ، يمكن للمسار أن يصبح طريقًا سريعًا حصريًا للمعدات المتوافقة مع أحدث جيل من Wi-Fi.

في يناير من هذا العام ، كان تحالف Wi-Fi قد أعلن بالفعل عن التسمية الجديدة Wi-Fi 6E للمعدات التي تعمل في نطاق النطاق الترددي 6 غيغاهرتز. فتح الشعار سيضمن مستقبل Wi-Fi.

تذكر أن شبكة Wi-Fi 6 تضمن سرعة شبكة أعلى تصل إلى 9.6 جيجابت في الثانية ، أي 3.5 جيجابت في الثانية أكثر من الجيل السابق. لكن الاتساق والثبات الذي تم تسليط الضوء عليه ، لأنه يسمح لك بتوصيل المزيد من المعدات بالشبكة دون فقدان جودة الاتصال. حاليًا ، من الممكن بالفعل استخدام الشبكة اللاسلكية من الجيل السادس من خلال معدات متوافقة ، سواء كان ذلك على سبيل المثال ، هاتف ذكي أو جهاز توجيه. لقد قامت SAPO TEK بالفعل بتجميع وثيقة أسئلة وأجوبة قصيرة مع الشكوك الرئيسية في تكنولوجيا الاتصال اللاسلكي.

في البرتغال ، بعد حوالي شهر من الإطلاق الرسمي لـ Wi-Fi 6 ، أعلن Altice عن جهاز توجيه Fiber GateWay ، الذي تم إعداده للجيل الجديد من اتصالات Wi-Fi 6 ، في Techdays ، في Aveiro. تم تصميم المعدات في Altice Labs وتهدف إلى أن تكون حلاً مبتكرًا للاتصالات عبر Smart Mesh Wi-Fi.

في مركز الابتكار في Altice في أفييرو ، يقوم المشغل بالفعل بإعداد خدمات ومنتجات جديدة. في مارس من هذا العام ، فتح المشغل أبواب Altice Labs لعرض بعض الابتكارات التي يطورها ، وكشف أنه يمهد بالفعل الطريق لشبكة WiFi 7.