contador Saltar al contenido

تضيف Zomato خدمة Takeway والمدفوعات اللاتلامسية إلى تطبيقها – Mobile

abril 30, 2020
تضيف Zomato خدمة Takeway والمدفوعات اللاتلامسية إلى تطبيقها - Mobile

Zomato هو أحد التطبيقات الأكثر شعبية للعثور على أماكن لتناول الطعام والشراب ، ولكن مثل صناعة المطاعم ، انتهى به الأمر إلى معاناة آثار العزل بسبب جائحة COVID-19. لا تتطلع فقط إلى التكيف مع الواقع الحالي ، ولكن أيضًا إلى عالم ما بعد الفيروس التاجي ، عندما يتم استئناف الروتين اليومي العادي شيئًا فشيئًا ، قدر الإمكان ، تقدم الشركة وظيفتين جديدتين لتطبيقها: خدمة الوجبات الجاهزة ونظام الدفع بدون تلامس .

وإحدى الخدمات تكمل الأخرى ، مما يسمح لمستخدميها بطلب الطعام مباشرة من التطبيق وتنفيذ الدفع الخاص به. تقول Zomato أن لديها بالفعل أكثر من 300 مطعم مشارك في لشبونة وبورتو في خدمة الوجبات الجاهزة.

كل ما يحتاجه المستخدم للبحث عن مطعم بالقرب من موقعه ، والوصول إلى القائمة واختيار الطلب ، والدفع في التطبيق عبر Zomato Pay ، الذي يدعم MB WAY أو بطاقة الائتمان ، والذهاب إلى المطعم في الوقت المحدد والتقاط طلب الوجبة.

تك زوماتو

وعندما نعود إلى الوضع الطبيعي قدر الإمكان ، قدم Zomato أيضًا خدمة الدفع اللاتلامسي. هذه الإمكانية الجديدة هي تطور لوظيفة المدفوعات في التطبيق نفسه ، والتي تم إطلاقها في بداية العام. يزيد الدفع عن طريق بلا حدود من أمن العملاء عند دفع نفقاتهم في المطاعم ، مما يقلل من الحاجة إلى التواصل الاجتماعي.

مع هذه الميزات ، تعتزم Zomato تقديم جميع الحلول لأولئك الذين يفوتون تناول الطعام بالخارج في مطعم. بدءًا من القائمة ، يتم إجراء الطلب والدفع رقميًا. الشيء الوحيد الذي تحتاج إلى لمسه هو الهاتف والطعام

ذكرت الشركة أيضًا في بيان شراكة مع الاتحاد البرتغالي لبنوك الطعام ضد الجوع وحتى 3 مايو ، ستعود قيمة جميع اشتراكات Zomato Gold المباعة إلى شبكة الطوارئ الغذائية التابعة للاتحاد البرتغالي لبنوك الطعام ضد الغذاء الجوع. بالنسبة للمستخدمين الذين قرروا الاشتراك في خطة الـ 12 شهرًا ، في نفس هذه الفترة يحصلون على ضعف الوقت ، أي عامين من اشتراك Zomato Gold.